Anne & Martin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hier ist man bestens aufgehoben ! Geheimtipp
Familiäre Atmosphäre, professionelle Führung, sehr sehr gutes Essen, durchweg sehr guter Service nett u. zuvorkommend, alles super sauber, auch nach unserem 7. Aufenthalt ist der nächste Urlaub schon gebucht. Eigentlich dürfte man keine Bewertung abgeben damit es ein Geheimtipp bleibt.
Alfredo&Isabel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gardasee, Hotel Diana nur zu empfehlen
Das Hotel Diana bietet einen gigantischen Ausblick über der gesamten Gardasee.Das Essen war Super lecker und ausgewogen.Zum Abend gab es immer ein anderes 4 Gänge menü.Wir sind Papp satt geworden :)Wir waren die 1.Oktoberwoche, da war leider in dem Ort San Zeno di Montagna Tote Hose.Aber man erreicht von dort aus jegliche Ausflugsziele. Sehr zu empfehlen sind Garda,Bardolino und auch nach Venedig lohnt es sich zu fahren.Mit Auto alles kein Problem.Wir würden auf jeden Fall wieder kommen :)
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Hotel in traumhafter Lage.
Das Hotel liegt oberhalb vom Gardasee. Die Anfahrt ist etwas umständlich, viele Serpetinen, dafür hat man einen grandiosen Ausblick auf den Gardasee. Der nächst größere Ort am Gardasee ist Torri del Benaco. Ein wunderschönes Städtchen mit einem romatischen Flair, schönen Lokalen und Geschäften. Das Frühstück war etwas eintönig, aber ausreichend und lecker. Unser Zimmer war nicht sehr groß, jedoch geschmackvoll eingerichtet. Das Hotel bietet eine ideale Ausgangslage für Besichtigungen. Nach Verona ca. 23 km.…
Marlies(56-60)Deutschland
Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage
Das Hotel Diana ist unser Geheimtip. Wir waren nicht zum 1. aber auch nicht zum letzen Male hier. Wir fühlen uns immer sehr wohl. Den wunderschönen Ausblick und das sehr gute Essen genießen wir bei jedem Aufenthalt aufs Neue. Das Personal ist immer sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Der Weg zum See ist zwar etwas umständlich und lang, aber dafür erreicht man Verona, Venedig, Mailand usw sehr schnell.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Empfehlenswertes Hotel in schöner Lage
Zu Punkt Ausstattung des Zimmer, nur kurz die Anmerkung warum eher schlecht. 1. Der TV war für ein 4 Sterne Hotel sehr klein. 2. Auf dem Balkon zwar zwei Stühle aber leider kein Tisch. Zu Punkt Speisen und Getränke. z.B. gab es an der Bar keine Eiskarte bzw. Cocktailkarte was man bei einem 4 Sterne Hotel erwarten kann.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Kurzttripp Gardasee
Lage: Schön über dem Gardasee trohnt das Hotel Diana. Man findet hier Ruhe. Das Hotel ist klein, sehr gepflegt. Das Personal ist freundlich. Auch Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Wir waren als Familie (2 Erwachsene/2 Kinder) zu Gast. Negativ war einzig und allein das viel zu kleine Zimmer.
Günther & Inge(56-60)Deutschland
Geheimtipp abseits vom Rummel
Ein sehr gutes Hotel mit sehr guter Küche und wunderschöner Anlage ,alles macht einen sehr gepflegten Eindruck. Die Zimmer sind etwas hellhörig da die Bausubstanz etwas ist. das Preis -Leistungsverhältnis kann sich sehen lassen.
Deni(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Gardaseeurlaub!
-Zimmer zum schlafen ausreichend -wurden jeden Tag gereinigt und frische Handtücher -Halppension -Gäste ca. 35-65 Jahre und 80% Deutsche -Handyerreichbarkeit wie in Deutschland -Wetter im Juni um de 30°C und am Abend ca. um de 20°C -nur mit PKW empfehlenswert -Halpension empfehlenswert, Restaurantauswahl sehr knapp
Dietmar(46-50)Deutschland
Tolles Hotel in toller Umgebung
Das Hotel Diana gilt zu Recht als Geheimtip. Wir haben uns in den wenigen Tagen unseres Aufenthaltes sehr wohl gefühlt. Der wunderbare Ausblick hat uns fasziniert. Das Essen war prima und das Personal hilfsbereit und nett. Der Weg an den See ist zwar etwas umständlich und lang, aber die Lage und das familiäre Ambiente dominieren den Gesamteindruck. Wir werden gern wieder kommen.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Empfehlenswertes Hotel!
Das Hotel liegt oberhalb der Hauptverkehrsstrasse, die direkt um den Gardasee führt. Ein Auto ist ein Muss! Das Hotel ist mittelgross und es waren hauptsächlich deutsche Urlauber und Italiener als Gäste im Hotel. Wenn man keinen Wert auf den Gardaseeblick legt, würden wir das nächste Mal ein Zimmer nach hinten wählen.