Nico(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Hotel Diana
Das Hotel Diana hat uns sehr gefallen und wir werden es auch in Naher zukunft wieder besuchen. Auch wenn man in Ruhpolding sicherlich genug Hotels findet. Für uns steht fest das wir in kein anderes Hotel möchten. Wir fanden es Spitze und können es nur jedem Empfehlen! MFG Fam. S. mit Ewen-Lennox, Susann und Nico
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super Unterkunft für ausgiebige Motorradtouren
Das Hotel wurde 1940 geöffnet (am Eingang hängt eine Urkunde z.50jahrigem Jubiläum) also ein altes Gebäude aber sehr sauber.Unser Zimmer und Badezimmer waren renoviert,das Bett super,Flachbildfernseher gab es auch, es war auch genügend Platz in den Schränken um die Klamotten unterzubringen.Wir hatten 1Wochen all inklusive light gebucht und waren sehr positiv vom Preis-Leistungsverhältnis überrascht! Frühstücksbuffet mit viel Auswahl an Brot u.Brötchen,Wurst od.Käsesemmel u.ein Stck.Obst für Unterwegs(Tankrucksack),…
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Sieben tolle Tage
Wir hatten 7 Toll Tage in diesem Haus. Es wurde ein All Inklusiv Angebot von uns gebucht das vom Preis und von den Leistungen ein sehr Gutes Preis Leistungs Verhältnis hatte. Alle Achtung für diese Leistungen. Das Haus ist ein Toller Ausgangspunkt für Wandern oder Rad Touren.

Susi(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Altes Hotel mit Flair und guter Bewirtung
Wurden sehr nett Empfangen. Das Essen war sehr gut.Frühstück super. Die Matratzen könnten mal erneuert werden. Für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen. Das Hotel ist halt nicht mehr das Jüngste, aber es wird sich viel Mühe gegeben alles schöner zu machen(dauert halt seine Zeit)
Doris(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Älteres zweckmäßiges Hotel
Das Hotel ist zwar schon etws älter aber das Preisleistungsverhältnis stimmt. Es liegt sehr neutral zum Zentrum und der Einkaufsmeile. Wenn man auf ein kleines persönliches Ambiente stossen will so ist man im Hotel Diana gut aufgehoben.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Sehr zu empfehlendes Hotel im Herzen Ruhpoldings
altes, gut gelegenes Hotel, schöne Aussichten auf die Berge und nach Ruhpolding rein . Küche sehr große Vielfalt an Speisen , freundliches Personal. Das Hotel kann weiter empfohlen werden .
Margret(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Entspannen in Ruhpolding
Größe der Anlage Anzahl der Zimmer Stockwerke Alter Zustand sind gut Sauberkeit sehr sehr gut !!!! eingeschlossene Leistungen (Frühstück, Halbpension...) Frühstück sehr sehr gut Abendessen: mein Mann war begeistert, für mich etwas deftig familienfreundlich die chefin ist eine super sympatische nette frau!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Altes Hotel mit sichtbarem Abwärtstrend
Nicht mehr zeitgemäß und viel zu hoch bewertet. Hotel ist altmodisch, stark renovierungsbedürftig. Restaurantleistung schlecht. frühstück angemessen.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Absolut unter aller Sau!
Absolut nicht zu empfehlen. Unfreundlicher Chef, schlechtes Essen, veraltetes Zimmer, ungepflegt Unser Tipp, bucht lieber die Konkurrenz!
Marco(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Altes Hotel
Wir waren in diesem Hotel für eine Nacht auf der Durchreise. Die Zimmer sind alt und unpraktisch eingerichtet, Fernsehen ist vom Fußende des Bettes aus möglich, sehr unbequem. Das Bad entspricht den 60er Jahren. Für eine Übernachtung gerade O. K, aber bitte nicht länger. Die Qualität der Speisen empfanden wir als sehr schlecht. Preis-Leistung nicht O. K.