Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Bestes Hotel auf unserer Radtour. Immer wieder
Sehr gut geführtes Hotel in Grado. Haben es als Zielhotel nach unserer Radtour (Alpe-Adria) gewählt. Freundliches Personal und ausgezeichnete Küche. Ungewöhnlich gutes Frühstück. Gerne wieder!
Andreas M(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Typisches Familiengeführtes gutes Hotel in Grado
Typisches Familiengeführtes Hotel an der oberen Adria! Zimmer etwas alt und abgewohnt, Bad auch schon sehr alt. Alles aber sauber und funktionstüchtig. Klimaanlage in den Zimmern gibt es auch. Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück sehr gut, mit großer Auswahl. Zentrale Lage direkt an der Fußgängerzone.
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfaches aber gutes Hotel
Einfaches sauberes Haus mit zweckmäßigen kleinen Zimmern ohne viel Comfort. Sehr gute Lage zur Altstadt und zum Strand. Gutes Frühstück.

Heinz(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
einfaches Hotel in zentraler Lage
Ein sehr einfaches Hotel mitten in Grado.Ausserordentlich freundliches Personal.Gut geeignet für einen Kurztrip in das wunderschöne Grado.Die Zimmer sind sehr einfach und haben bereits bessere Zeiten gesehen.Bestechend ist die zentrale Lage und der sehr günstige Preis.Gutes Frühstück für italienische Verhältnisse.
Gina(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wir kommen wieder!
Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung, leider kein eigener Parkplatz, sehr gutes und umfangreiches Frühstücksbuffet.
Elmar(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Preiswertes Hotel mit Charme
Ich kann einen Aufenthalt im Hotel Diana jederzeit empfehlen. Das Personal ist sehr höflich und der Strand ist 1 Minute entfert. Das Hotel liegt in einer Fußgängerzone, deswegen ist es auch am Abend sehr ruhig. Frühstück und Abendessen erfüllten alle Erwartungen. Wer sich jedoch einen Partyurlaub in Grado erwartet, ist dort fehl am Platz. Für Paare und Familien ist Grado, wie auch das Hotel Diana sehr zu empfehlen.
Christian(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Wenig Platz und Parkplatz, sonst empfehlenswert
Sehr gute Lage für Stadt & Strand, recht gutes Früstücksbuffet. Das Einzelzimmer samt Bett war wirklich klein, und die anderen Zimmer schienen auch nicht viel größer zu sein. Den Luxus anderer 4*-Häuser spürt man im Zimmer eher nicht. Dafür gibt es oft sehr günstige Deals (ich hatte 3 für 2), dann ist das PLV wirklich gut. Zur leidigen Parksituation: Mit dem Auto hinfahren, ausladen und dann etwas außerhalb parken (ca. 1km). Ich bekam Tipps an der Rezeption, wo das gratis möglich ist. Der winzige Hotel-Parkplatz…
Nina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Hotel
Super Hotel direkt in der Stadt. Strand keine 5 Min entfernt. Altstadt 5 Min entfernt. Bei Buchung gleich nach Parkplätzen fragen und evtl reservieren. Sehr freundlich geführtes Familienhotel. Zimmer klein und praktisch aber sehr sauber. Gutes Frühstück. Sogar glutenfreie Lebensmittel. Wir würden immer wieder Hotel Diana buchen.
Heinz(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Durchschnittliches Stadthotel
Hotel war schon etwas altmodisch eingerichtet. Zimmer waren klein. Das Personal war dafür sehr nett und die Auswahl beim Frühstück war auch top.
Eva-Maria(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Kurzurlaub zu Ostern
netter osterkurzurlaub, aber leider sehr kalt sowohl draußen als auch im hotel, keine heizung nur klimaanlage mit warmluftgebläse,sehr kalter speisesaal, nette hoteliersfamilie, liegt wahrscheinlich daran das jetzt bei dieser kälte nicht so viele leute im haus waren, ansonsten okay