Günther(71+)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Bequeme Unterkunft in der Nähe von Restaurants und Verkehrswegen
Schönes Hotel nahe am Strand und in der Fußgängerzone! Ideal für Radfahrer der Alpe-Adria Route. Gute Restaurants in der nächsten Umgebung.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Gepflegtes Hotel in zentraler Lage
Die Lage des Hotels Diana ist top, nur eine Häuserzeile vom Strand und direkt im Zentrum. Das Personal des Hotels it sehr freundlich und zuvorkommend. Das Mobiliar ist etwas in die Jahre gekommen aber gepflegt. Ich würde jederzeit wiederkommen.
CLAUDIA(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Renovierungsbedürftig
Altes dringend renovierungsbedürftiges Hotel.Das Badezimmer bzw.Dusche viel zu klein ,nichts für Übergewichte, WC alt und WC- Brille locker und verrutscht in alle Richtungen .Sehr alte Teppichböden. Lage und Frühstück sind gut.Ich persönlich würde es nicht nochmal buchen.

ElisabethÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Alt, aber gut!
Das Hotel hat einen zweiten Trakt, die Villa Rosa: Schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sympathisch! Seit Generationen im Familienbesitz, gute Preis/Keistung.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Gutes Urlaubshotel
Das Hotel liegt sehr zentral, ganz in der Nähe der Altstadt und vom Strand. Wir haben schon einmal während einer Radtour im Hotel übernachtet. Die Zimmereinrichtung ist nicht mehr ganz zeitgemäß, aber das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und kann draußen eingenommen werden.
Christa (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel bietet ein Verwöhnfrühstück an.
Das Hotel bietet ein leckeres und umfangreiches Frühstückbuffet an. Personal hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer sind sauber.
Evi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Würden wir sofort wieder buchen!
Wir hatten dieses Hotel für 2 Nächte während unserer Alpe Adria Fahrradtour gebucht. Prima Unterkunft, zentral, gute Möglichkeit zum Fahrrad parken! Rezeptionsmitarbeiter sehr hilfsbereit und prima Auskunft über Restaurants in der Nähe.
Wolfgang(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das Hotel Diana unbedingt eine Empfehlung!
Von der Familie liebevoll geführtes Hotel im Stil der 50er. Wir waren bei einer Radreise für eine Nacht in diesem charmanten Hotel das wohltuend von den Einheits schlafkästen unterscheidet.
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Einmal und nie wieder
Das "Diana" ist ein vermutlich aus den 50er-Jahren stammendes Familienhotel, in dem sich seit Beginn des Badetourismus in Grado kaum etwas geändert zu haben scheint und das eigentlich einer umfassenden Sanierung bedürfte. Das Ambiente im ganzen Haus ist altmodisch und bedrückend, viel Nippes und Tand steht herum und wem geblümte Polstermöbel und betagtes, aus der Zeit gefallenes Mobiliar gefallen, ist hier richtig. Im Grunde kann man das Hotel nur Gästen empfehlen, die einzig ein Bett suchen und auf alles…
Martin(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nettes familiäres Hotel.
Nettes, gutes, ruhiges familiär geführtes Hotel, ideal für Radfahrer in der Fußgängerzone, Fahrradgarage, wir fühlten uns sehr wohl.