Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr abgelegener Schorchelstrand
Sehr nette Anlage, gute Bungalows und ein gutes Restaurant. Von hier kann gute Schnorcheltouren mit dem Boot starten oder einfach direkt vom Strand aus loslegen. Es gibt einige Anlag hier, so dass auch Auswahl bezüglich Essen und trinken besteht. Es ist jedoch sehr abgelegen, man braucht eine Weile mit dem Pickup zum Hauptort, und meist gehen nur wenige Pickups am Tag.
Iris(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
So, wie wir uns das vorgestellt haben!
Die Bungalows sind groß (ca. 20m² plus Bad) und aus Stein. Wir hatten einen Family-Bungalow mit zwei Kingsizebetten, gefliester Boden, Waschbecken und Dusche und WC. Es gibt zwei Ventilatoren im Zimmer und warmes Wasser im Bad. Alle Fenster sind mit Moskitonetzen ausgestattet. Frühstück oder Halbpension hatten wir nicht, haben aber bald festgestellt, dass das Diamond mit das beste Restaurant am Strand ist.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Schöne Lage, aber Stromprobleme
Das Diamond Resort liegt in der abgeschiedenen Tanote Bay auf Koh Tao, welche unserer Meinung nach die beste "Schnorcheladresse" der Insel ist (wir haben auch eine Bootstour rund um die Insel gemacht). Die Anlage besteht aus am Strand und am Hang verstreuten Bungalows, teilweise sehr einfach (Holz), teilweise aus Stein (groß!) oder halb/halb. A/C gibt es nirgends, aber Ventilator. Das Resort hat ein geräumiges Restaurant. Besonders schön: einige Tische stehen direkt am Strand unter großen schattigen Bäumen, abends…

Manuela(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Traumurlaub, jederzeit wieder Tanote Beach
Die Anlage bietet eigentlich fuer jeden Geldbeutel etwas. Wir hatten den Familienbungalow No. 19 und waren hier sehr zufrieden. Grosszuegig, hell, super Aussicht aufs Meer, ruhig im Hang gelegen, der Strand zu Fuessen Wer nach Hause telefonieren moechte, sollte sich in einem der 7 Eleven Laeden eine Simkarte von One2One besorgen. Ich hatte eine Happy Call- hiervon rate ich ab, Deutschlandanrufe zu teuer und ich konnte zwar in Bangkok und auf Ko Phangan telefonieren , aber in Tanote hatte ich keinen Empfang.
Viona(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Leben wie Robinson Cruso
Das Diamond Ressort liegt direkt am 400 Meter langen Strand. Wir wohnten in einem Holzbungalow. Die hinteren Bungalows sind günstiger und besser (neuer) als die Bungalows direkt am Strand. Das Restaurant liegt direkt am Strand und das Essen ist richtig lecker und preiswert. Man kann hier nur Bar bezahlen. Allerdings kann man Geld an der Rezeption tauschen. Die Tanote Bay ist toll zum Schnorcheln aber nicht unbedingt zum schwimmen geeignet.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Schöne Bungalowanlage
Das Diamond Ressort (leider bislang nur per Telefon buchbar: ++66(0)77-456591) hat 19 Bungalows und ist eine von 7 Resortsanlagen an diesem 400 Meter langen Strand. Bei den 19 Bungalows hat die Anlage einige wenige aus Stein. Die Holzbungalows haben wir nicht von Innen gesehen, dazu können wir nichts sagen. Der Steinbungalow ist toll, dazu aber nachher mehr. Das Restaurant dieser Anlage liegt direkt am Strand. Das Essen ist köstlich und preiswert (ein thailändisches Essen mit Reis: ca. 100 Baht, eine Dose Cola: 30…