Felix(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Hotel weit draußen, sonst gut buchbar!
Gutes Frühstück, Zimmer waren sauber und wurden jeden Tag aufgeräumt. Wir waren geschäftlich 4 Nächte mit 3 Kollegen aus der Firma im Hotel. Abstrich: weot weg von Aleddandria! Trotzdem gerne wieder.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super für einen zwischenstopp
Sehr sauber, großes Zimmer, gute Betten, tolles Frühstück sogar mit Laktosefreier Milch auf Wunsch. Was will man mehr?
Viktor(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes Hotel
Wir waren zufrieden. Superior- und Komfort-zimmer haben fast keine räumlichen Unterschiede. SZ befinden sich im 5.OG. Offentl. Parkplatz (Kostenlos) liegt direkt vor Haustür
Harald(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Es geht so
Das Hotellerie ist ganz okay Was mich gestört hat ist Das der Fernseher nicht zu programmieren geht Dusche ist etwas Renovierungsbedürftig Flur defekte Lampen und der Keller ist öfter an uns vorbereitet gerannt trotz ansprache
Manfred(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Insgesamt ausreichend
Abgelegen von der Stadt und sonst gibt es kein Umfeld. Zimmerausstattung sehr gut, aber ohne jeglichen dt. TV Sender. Personal zwar bemüht, aber eher langsam bzw. umständlich. Frühstück ok, aber Gastronomie insgesamt könnte besser sein.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
ok
dieses 4 sterne hotel hat eine gute lage, einen guten service und ein tolles zimmer. es gab jedoch ein paar sprachbarrieren bzw das englisch der mitarbeiter ist nicht so gut
Klaus(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Preis-Leistungs-Verhältnis ist in Ordnung
Sehr geeignet als Übernachtung bei der Durchreise,schöne ruhige Zimmer,freundliches Personal,ansprechendes Frühstück
Heribert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Perfekt für einen komfortablen Zwischenstopp
Neues Hotel, schönes Zimmer, sehr schönes Bad, grosser Fernseher (ZDF), sehr gutes Frühstück, äusserst freundlicher Empfang
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gutes Hotel für Geschäftsreisen
Schönes Hotel mit angenehmen Ambiente. Das Hotel liegt relativ weit ausserhalb des nächsten Ortes, sodass man das Auto nehmen muß, um zum nächsten Ort zu gelangen
Fabrizio(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Letzte Buchung, leider kein zweitesmal mehr
Das Hotel ist super,aber wir hatten das Hotel gebucht aufgrund des Hallenschwimmbads, welches mit im Angebot war. Leider ist dieser seit Dezember 2015 zu. Keine infos auf der Seite des Hotels oder andere Plattformen. Das war leider die letzte Buchung von uns für das Hotel...