Ich war bereits mehrmals im Hotel Diamante, da es in der nähe eines Geschäftspartners liegt. Das Personal an der Rezeption (und an der Bar) ist freundlich. Die Zimmer sind in Ordnung und angemessen für den Preis. Die Pizzeria nebenan bietet gutes Essen für einen vernünftigen Preis.
Wir (Paar ca. 50 Jahre) waren 1 Nacht im Hotel auf der Durchreise von D nach F. Es hat eigentlich soweit alles gepasst. Nachdem wir das Zimmer zu einem Angebotspreis buchen komnnten hielten war das Preis - /Leistungsverhältnis sehr gut!
Gestört hat uns , dass unser Zimmer starke Spuren eines Wasserschadens hatte und sich das Fenster nicht öffnen ließ (war einfach verschraubt worden).
Die Lage in einem Gewerbegebiet ist außerhalb des Ortes der nur mit dem PKW zu erreichen ist.
Das Hotel war kaum belegt, hatten…
Sehr einladendes Hotel, gepflegt und sauber, äußerst freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr gute Küche (wir waren Abendessen), tolles Frühstücksbuffet.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Optimal für Kurzurlaub oder Zwischenstopp.
Schönes Hotel Ideal als Ausgangspunkt für Sightseeing. Wo war der Pool und Wellnessbereich. Webseite veraltet. Zimmer ok. Zimmerservice schwach. Servicepersonal überfordert. Zu viele Busse gleichzeitig beim Essen, vorallem Frühstückschaos.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel Nähe Autobahn, zweckmässig 1 Uebernachtung.
Das Hotel liegt nicht in Alessandria, die Eingabe im Tomtom ist damit erschwert; die Internet-Seite gibt dazu zu wenig Aufschluss. Die Lage ist sehr isoliert, vom Film-Thaeter-Komplex erfährt man erst, wenn man dort ist. Die Zimmer sind angenehm, sauber und frühzeitig bezugsbereit. Bedauerlich ist, dass das Restaurant nur ein einziges Menu offerieren kann und weitere Restaurants in weiter Ferne liegen. Die Nähe zur Autobahn ist ein Vorteil dieses Hotels.