Detlef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gutes Cityhotel
Schönes Hotel in einer ruhigen Seitenstraße. In unmittelbarer Nähe befinden sich einige sehr schöne Lokale. Die nächste Bushaltestelle ist in 5 Minuten zu erreichen. Die Zimmer sind sehr geräumig und einwandfrei sauber. Sehr schön sind die für das Bad zur Verfügung gestellten Artikel, die sehr hochwertig sind.
Max(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Zentrale Lage nähe Rothschild BLVD
Tolle Lage nähe Rothschild BLVD. Tolles israelischer Frühstück. Großzügige Zimmer mit Apartment / Botique Charakter.
Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Top Hotel in toller Lage
Das Hotel liegt in der Nähe vom Rothschild sehr zentral. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Suite ist groß, schön und hat einen tollen Ausblick.

Carry(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Überteuert und Baustellenkrach inklusive.
Gegenüber ist eine große Baustelle und obwohl das Hotel alles andere als ausgebucht war, haben wir trotzdem ein Zimmer mit Fenster direkt zu der Bauruine bekommen. In den vier Nächten haben wir nicht einmal vernünftig schlafen können. Spät abends wird unten in der Bar, wo auch der mangelhafte Frühstück serviert wird, noch lange gesessen und Krach gemacht und morgens um 6 Uhr hupen bereits die ersten empörten Autofahrer der Baustelle entgegen. Der Kleiderschrank ist ein Witz, wir haben nur aus dem Koffer gelebt. …
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schickes Designhotel mit großzügigen Suiten
Nahe des Rotschild-Boulevards in einer ruhigen Seitenstraße gelegen. Moderne Einrichtung mit Bildern von jungen israelischen Künstlern, die auch erwerbbar sind. Sehr freundlicher Empfang, direkt im Haus liegende kleine Bar mit gutem Restaurant. Im Verhältnis zu anderen Hotels in Tel Aviv günstig in Relation auf die Zimmergröße.
Peter(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Empfehlenswert
Zentral und doch ruhig, sehr geräumige und individuell eingerichtete Zimmer besonders nettes Personal
Georg(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Sehr empfehlenswert im Zentrum
Freundlicher kompetenter Empfang; wir wurde upgegradet zu einem grossen Zimmer mit Terasse- ruhig mit Blick auf Villen gegenüber. Man kann fast alles zu Fuss machen, eine grosser Vorteil. Familiäre Atmosphäre.
André(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
3 Sterne würden stimmen
Das Hotel liegt nicht im Zentrum. Für alle Aktivitäten brauchte man ein Taxi. Das Hotel entspricht einem 3 Sterne Hotel. Eine Renovation benötigt das Hotel. Das Essen war okay, aber nicht spezielles.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Viel Platz
Wir hatten die Wahl zwischen zwei Angeboten: über einen Veranstalter (der wäre günstiger gewesen) oder direkt im Hotel, dann mit Aussicht auf ein Upgrade. Wir haben letzteres gewählt und dann leider kein Upgarde bekommen. Kann man dem Hotel nicht anlasten, war ja keine Garantie, trotzdem natürlich etwas enttäuschend mehr auszugeben als man gebraucht hätte. Empfehlung also hier, den günstigsten Veranstalter (damals Expedia) zu buchen. Wir hatten die kleinste Zimmerkategorie, 3. Stock, Blick auf die Straße. Platz…
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
City-Hotel in guter Lage
Ich liebe dieses Hotel und komme immer wieder hier zurück. Die Zimmer sind riesig (eigentlich eher eine kleine Wohnung). Die Einrichtung ist mittlerweile etwas altmodisch aber das stört mich nicht, denn in Tel Aviv verbringe ich meistens eh keine Zeit im Hotel. Das Personal an der Rezeption ist äusserst hilfsbereit. Das Hotel hat allerdings weder ein Restaurant noch ein Spa und eignet sich deshalb wirklich nur für Städtereisende, welche sich vor allem die Stadt anschauen wollen.