Rudi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Nicht empfehlenswert - schmutzig, verwohnt,
Das schlechteste Hotel, in dem ich je übernachtet habe. Schmutzig, schmuddelig, Katzenstreu im Aufenthaltsraum, an einem Tag zertretene Kotreste, Staubschicht auf den Möbeln, völlig versiffte Sitzgelegenheiten. Steile Treppe über zwei Etagen bis zur Rezeption, deshalb für Gäste mit Handikap nicht geeignet.
Nico(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Für eine kurze Nacht ausreichend
Für einen Wochenendtrip und eine kurze Nacht ausreichend. Ich hatte ein Einzelzimmer, recht klein und eng, mit Kühlschrank und Safe ( ohne Anleitung, wie er funtioniert). TV habe ich nicht benutzt, hätte es aber ohne eine Fernbedienung auch nicht geschafft. Bett war okay, Bad nicht gerade sauber geputzt. Frühstück war ausreichend. Zu loben ist das äußert nette und hilfsbereite Personal an der Rezeption. Die Lage ist top, das ist aber auch der einzige Grund, welcher die 90€ / Nacht rechtfertigten. Für 2* Sterne…
Deesse(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Nur für junge Leute ohne Anspruch
Schmuddelig und sehr ungepflegt, das Bad eine Zumutung, da das Duschwasser keinen richtigen Abfluss hatte und bis an das Zimmer gelaufen ist, das Frühstück sehr lieblos gestaltet
Walter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Lage top - Sauberkeit flop
Das Hotel ist für einen Kurzurlaub in Amsterdam optimal. Allerdings sollte man wenig Gepäck dabei haben, da die Treppen sehr eng und steil sind. Das Frühstück war ok, die Zimmer etwas eng und abgenutzt. Die Sauberkeit ließ allerdings zu wünschen übrig, da wir nachts eine Maus immer Zimmer hatten, Spuren sahen wir am nächsten Morgen. Die Lage ist top, mitten in der City und alles gut zu Fuß zu erreichen.
Alexandra(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Einfaches Hotel in guter Lage.
Sehr gute Lage im Zentrum von Amsterdam. Zimmer einfach und eher klein, winziges Badezimmer. Für einen Kurztrip aber ausreichend.
Dietmar(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gute Lage + 2 Sterne schützen nicht vor Bettwanzen
Bettwanzen! Am Morgen fanden wir zunächst zahlreiche Blutflecken auf den Kissen und auf dem Laken vor. Nach dem Frühstück entdeckten wir unter der Bettdecke zwei lebendige Bettwanzen und eine weitere am (textilen) Kopfteil des Bettes. Diese Parasiten haben wir an der Rezeption vorgelegt. Die Mitarbeiter nahmen unsere Meldung zur Kenntnis, wirkten aber nicht überrascht. Wir sind daraufhin sofort abgereist! Da wir keine Wanzen, die sich möglicherweise unbemerkt im Gepäck verstecken können, mit nach Hause…
Barbara(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Nicht empfehlenswert
Leider habe ich mir das Hotel anders vorgestellt. (Bilder im Internet) sehr dunkels Zimmer, alles sehr abgenutzt und schmudelig. Teppichboden nur mit Schuhen betretbar. Als ich mein Zimmer bezog, musste ich zuerst die Toilettenspülung betätigen, da sich noch Papier darin befand. Die steilen Treppen haben mich nicht so sehr gestört, weil es in der Hotelbeschreibung gestanden hat. Die Lage ist super, ansonsten kann ich das Hotel nicht weiter empfehlen.
Nele(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nie wieder
Hotel liegt an einer mehrspurigen Straße und etwa alle 30 Sekunden donnert eine Straßenbahn vorbei. Unsere Balkontür ließ sich nicht schließen, dementsprechend laut war es. Das Zimmer war in einem mehr als desolaten, dreckigen Zustand. Fazit: nie wieder dieses Hotel!
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Preis-Leistung völlig in Ordnung
Sehr steile Treppe, freundliches Personal, Zimmer klein,aber hatten ein sehr ruhiges, völlig iO,hätte etwas sauberer sein können, aber für Preis zu empfehlen!! nicht nur junges Publikum
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sauberkeit ist was anderes!
Vor unserer Reise habe ich mich über die Hotelbewertungen informiert, wollte mir aber eine eigene Meinung bilden. Leider haben meine Vorschreiber mit ihrer Bewertung nicht übertrieben!!! Die Treppe zum Hotel ist für Behinderte absolut ungeeignet, da sie viel zu steil ist, selbst für Nichtbehinderte Menschen! Das Personal ist allerdings wirklich super freundlich. Wir sind allerdings schon um 10 Uhr angereist, als man uns sagte, das Zimmer wäre erst gegen 13-14 Uhr bezugsfähig. War nicht weiter schlimm, da wir unser…