Anna (36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Sauberes Zimmer mit bequemen Betten
Super Hotel. Sehr freundliches Personal am Telefon. Viele kostenlose Parkmöglichkeiten. Gutes Frühstück.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Januar 2026
Das Hotel war ideal für meine Geschäftsreise
Ich war Geschäftlich unterwegs und das Hotel lag perfekt. Frühstück war super und das Zimmer sehr Sauber. Der Preis war unschlagbar.
AngelaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Zimmer waren in Ordnung, der Service ließ jedoch zu wünschen übrig.
Hotel sehr unpersönlich. Service nur mäßig. Keinesfalls zu empfehlen.

Iris(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Für eine Nacht gut untergebracht
Das Hotel liegt an einer Hauptstraße von Dingelstädt. Wir hatten ein großes und gut ausgestattetes Zimmer zur Hofseite (dadurch ruhig). Die Fahrräder konnten sicher in einer Garage untergestellt werden. Im Rezeptionsbereich kann man bei Bedarf aus einem Kühlschrank Getränke entnehmen und die Kosten dafür zusammen mit der Zimmerrechnung begleichen. Das Frühstücksbuffet war umfangreich und bot alles für einen guten Start in den Tag. Leider war das Restaurant im Hotel geschlossen. Wir sind daher in die ca. 300 m…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Klassisches Deutsches Hotel
Besonders herausragend war, dass an einem Abend auf dem Hof ein Fest mit Livemusik stattgefunden hat. Ebenfalls gab es was vom Grill und Waffeln.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Gäste machen Mühe
Der Check-In wurde am Nachmittag durch den Koch durchgeführt. Ein Getränk könne er nicht rausgeben. Das Zimmer war in Ordnung - großzügig und sauber. Eine halbe Stunde später teilte uns eine Angestellte unmissverständlich mit, dass heute das Restaurant geschlossen sei. Kaffee oder Bier gebe es im Hotel nicht. Bei der Rückkehr von einer auswärtigen Feier gegen Mitternacht fragten wir nach einem Abschlusstrunk. Ein älterer Herr sagte schroff "Nein - nichts" und zog sich zurück. Der Ton beim Frühstück war…
Willehad(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gute Adresse-aber man muß pünktlich zum Frühstück
Für eine Familienfeier im Hause eine sehr gute Adresse.Nur die Frühstücksfee hat punkt 10:00 den Tisch während des Frühstücks der Gäste abgeräumt.Eine unmögliche Geschichte.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Viel geschwitzt
Leider waren 2 sehr laute Feierlichkeiten mir Knallern bzw. Raketen an dem Wochenende, so daß man erst gegen ca.4.00 Uhr zur Ruhe kam. Es gab Probleme mit einer Dusche. Das Kopfkissen und die Zudecke aus Synthetik und die Zwischenlage über der Matratze sorgten dafür, daß 6 von 8 Besuchern unserer Gruppe die Nacht nur geschwitzt haben. Nur bedingt zu empfehlen