Matthias(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Fabelhaft
Da ist man sofort wie zu HAUSE. Super nette Gastgeber und gutes Essen. Auch Abendessen ist möglich. Die Zimmer sind sehr schön.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Gutes Hotel in Eschede
Nettes Hotel, viele Parkmöglichkeiten, sehr gutes Angebot und Service. Zimmer sind gemütlich, aber etwas alt eingerichtet, aber alles sehr sauber
Michele(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kurzurlaub in der Lüneburger Heide
Hotel mit gutem Service in Eschede, nicht weit von der Fachwerkstadt Celle und in der Lüneburger Heide. Ausflugsziele in der Nähe.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfaches Landhotel mit freundlichem Service
Das Hotel ist recht rustikal. Es liegt sehr zentral an einer Hauptstraße. Das Fenster haben wir nachts zu gemacht. Die Zimmer sind einfach möbliert und sauber.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Typisches Landhotel im Stil der 70ziger
Kleines gemütliches familiäres Landhotel. Zimmer sauber und groß, Badezimmer ist eine funktionelle Nasszelle. Alles im Stil der 70ziger. TV noch mit Analog-Programm. Frühstück kein Buffet, aber lecker und ausreichend. Personal sehr freundlich.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Komme gerne wieder.
Ruhig gelegenes Hotel. Helles Zimmer sauber, aber in die Jahre gekommen. Besonders Lobenswert Sauberkeit im Badezimmer und sehr gutes Fruehstueck, laesst keine Wuensche uebrig.
Sven(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kleines aber sehr schönes Hotel
Süßes kleines Hotel in der Nähe vom Filmtierpark Eschede. Das Hotel war sehr preiswert und man konnte es bei der Privataudienz hinzubuchen
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Kann es weiter empfehlen
das trotz Ruhetag ich sehr freundlich empfangen wurde und mein Zimmer sehr groß war was mich gefreut hat