Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Historisch gut
Sehr zentral gelegen. Wenig Parkmöglichkeiten (10 Euro).Historisches Gebäude. Zimmer nicht ganz so historisch, aber für Kurzaufenthalt gut erträglich. Frühstück von überdurchschnittlichem Angebot und Qualität. Freundlicher persönlicher Service.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Kann man wieder besuchen
mitten im Herzen Nürnbergs, für ein historisches Hotel gute Ausstattung, sehr freundlicher Service, Bierlokal im Erdgeschoss keine Lärmbelästigung
Roland(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Nicht zu empfehlen, keine AC, kein Schallschutzfenster
Gute Lage mitten in der City bei der Fußgängerzone mit dem Nachteil permanenten Geräuschpegels. Keine Lärmschutzfenster, keine AC. Obere Stockwerke im Sommer unerträglich heiß. Etwas abgewohnt, renovierungsbedürftig. Insgesamt für den Zustand zu teuer.

Markus(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Zentrale Lage, schönes Hotel
Das Hotel ist ein schönes Gebäude mit Baujahr Ende 19. Jahrhundert. Das Zimmer ist mit schönen Antikmöbeln ausgestattet. Das Bad war frisch renoviert. Trotz der Innenstadtlage war das Zimmer absolut ruhig. Das Frühstücksbuffet war umfangreich - die Semmeln waren sehr gut. Kann das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2006
Nie wieder
Ich war dienstlich für 2 Tage in dem Hotel. Nichtraucherzimmer gebucht um 10.00 Uhr Check in vereinbart. Weder das eine noch das andere klappte. Zimmer sehr dreckig, modriger Geruch für ein 3 Sterne Hotel eine Frechheit. Im Bad Spuren des Vormieters. Das einzig gute war noch das Frühstück und die Lage. Gibt es aber ein paar Meter weiter auch. Mein Rat, Finger weg
André(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2005
Hotel Deutscher Kaiser nicht kaiserlich
Das von außen sehr hübsche Hotel wurde Ende des 19.Jhd. erbaut. Von außen wurde und wird das Hotel saniert. Die Innenausstattung ist jedoch deutlich "angestaubt" bis dringend sanierungsbedürftig. Die Gästestruktur ist gemischt mit Schwerpunkt Städtetourismus. Nürnberg hat uns sehr gefallen, beim Hotel sollte man aus unserer Sicht dringend eine Alternative wählen.