Helga(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Etwas heruntergekommen
Von außen sieht das Hotel eher heruntergekommen aus. Drinnen riecht es unangenehm nach Zigarettenrauch, da es in dem Lokal einen Raucherraum gibt. Unser Zimmer war recht groß, das Bad auch. Unser Zimmer war zur Straße raus (Hauptverkehrsstraße). Ohne Ohrenstöpsel kein Schlaf möglich!
Susanne(41-45)Deutschland
Herruntergekommenes Hotel
Herruntergekommenes Hotel mit Ausstattung der 50. und 60. Jahre. Die Zimmer klein dreckig und Ausstattung zusammengewürfelt. Das ganze Hotel riecht muffelig und nach kaltem Rauch schon im Eingangsbereich. Baufälliges Inventar zieht sich durch das gesamte Hotel. Das "Frühstücksbuffet" fällt sehr spärlich aus. Kein Obst, alte Ceralien, wenig Aufschnitt und Käse ( aus dem Supermarkt) billiger Joghurt u.s.w. Besuchen sie lieber das Dom Hotel nebenan, kostet nur 3 Euro mehr die Nacht.
Werner(71+)Deutschland
Hotel Deutscher Hof
Ein altes verrauchtes Hotel, für das es aus meiner Sicht nur 2 Alternativen gibt: Generalsanierung oder Totalabriss. Trotz offensichtlicher Bemühungen des Personals im Umgang mit den Gästen strotzt das schmuddelige Hotel nur so von Mängeln: - verrauchter und düsterer Empfang - sehr steile und gefährliche Treppe mit wackeligem Geländer - knarrende Dielen, die im Nachbarzimmer laut zu hören sind - unmögliche durchgelegene Betten - Minifernseher, sicherlich 20 Jahre alt - Badezimmer mit ausgebrochenen…

Claudia(41-45)Deutschland
Eine Schande, nicht zu empfehlen
Ein Hotel, welches nicht zu empfehlen ist. Wir waren zum Glück nur ein Wochenende da. Ein altes, stark renovierungsbedürftiges, ungemütliches Haus. Wir haben uns nicht wohl gefühlt. Nie wieder.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juli 2008
Heruntergekommenes Hotel
Hotel ziemlich heruntergekommen. Alles 50er - 60er Jahre Stil. Die Zimmer lieblos eingerichtet. Dringend renovierungsbedürftig. Hotels in diesem Zustand verlangen höchstens 30 - 40 Euro die Nacht. Frühstück sehr dürftig. Stundenhotels sind in besserem Zustand. Nicht empfehlenswert !!
Ute(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Nicht empfehlenswert, wenig Hygiene
Altbau, Hinterhoflair, 3 Etagen, Zustand schlecht, verqualmter Eingang direkt in die Kneipe, Frühstück gibt es, aber einfach- kaum Extras. Unfreundlichkeit seitens des Chefs. Dom-Hotel gleich nebenan ist SAUBER und sehr nette Chefin!!! Preis sogar noch etwas billiger, Service gut und Frühstück auch zu empfehlen.