Peter(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Luxuriöses Hotel im Zentrum
Wir haben das Rancho Grande Hostel gebucht und wurden im benachbarten Hotel Destino Sur untergebracht. Das Destino Sur ist eines der besten Hotels vor Ort: Die Zimmer sind sehr gross und angenehm eingerichtet. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war eines der besten auf der ganzen Reise.
Maryna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Alles hat gepasst!
Das Hotel ist modern und schön eingerichtet. Auf der Rezeption wird Englisch gesprochen, was auf unserer Reise durch Patagonien nur sehr selten der Fall war. Das Hotel liegt an der Hauptstraße in el Chalten: Zum Essen gibt es neben dem Hotel viel Auswahl. Beispielsweise fanden wie das nahe gelegene "La Oveja Negra" sehr gut. Die Wanderung zum Fitzroy startet auf einem Parkplatz nur ca. 500 m entfernt. Statt Lunchpaket in dem Hotel für die Wanderung mitzunehmen ist empfehlenswert in die nah gelegene Panaderia…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gemütliches Hotel für Wanderungen in El Chaltén!
Das Hotel Destino Sur in El Chaltén, Argentinien, erwies sich als eine ausgezeichnete Wahl für unsere Wanderurlaubserfahrung. Die Lage des Hotels war definitiv sehr gut. Nur 500 Meter vom Startpunkt der Wanderung zum Fitz Roy entfernt, konnten wir morgens einfach unsere Wanderschuhe schnüren und uns auf den Weg zu diesem berühmten Gipfel machen. Ein weiterer Vorteil des Hotels war die Vielzahl an Restaurants in seiner Nähe. Nach einem langen Tag voller Erkundungen und Wanderungen konnten wir abends eine breite…

RoSa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel mit Verbesserungsmöglichkeiten
Sehr gut ausgestattetes Hotel mit eigenem Restaurant und Spa-Bereich. Parkplatzsituation etwas chaotisch. Für gewissen Bereiche gibt es noch etwas Verbesserungspotential.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gutes Hotel in El Chalten
M.E. das beste Hotel in El Chalten. Alles in Holz getäfelt. Schöne Zimmer und auch ein guter wellness-Bereich. Das Frühstück war wirklich in Ordnung. Das Personal nicht so herzlich, aber sehr professionell. Unter dem Strich haben wir uns sehr wohlgefühlt.
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
5-Sterne im Trekking-Mekka
5-Sterne-Hotel in El Chalten, das ansonsten eher etwas abenteulich und alternativ daher kommt. Die Zimmer etwas grösser, sauber und gut ausgetattet. Das Personal war gerne behilflich bei unseren Fragen.
Tobias(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Komfortables Hotel mitten in El Chalten
Vermutlich eines der komfortabelsten Hotels in El Chalten. Es liegt mitten im Zentrum, man erreicht alles zu Fuss. Ebenfalls kann man alle Wanderungen und Aktivitäten direkt vom Hotel aus starten. Die Zimmer sind gross (wir hatten ein Deluxe Zimmer), sauber und landestypisch eingerichtet.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel als Ausgangspunkt für Ausflüge
Schönes Hotel mit viel Holz und nettem Personal. Unser Zimmer war groß und mit allem Nötigen ausgestattet. Der Stil des Hotels besteht aus sehr viel Holz. Der Empfang und das Personal war sehr nett und freundlich. Das Frühstück eher Durchschnitt. Leider war während unseres Aufenthaltes der Pool und Spa-Bereich nicht nutzbar, obwohl dieser zumindest an einem Tag wieder zugänglich sein sollte. Die Arbeiten haben sich dann jedoch verzögert. Man sollte dringend etwas von der Anlage um das Hotel opfern um noch ein…
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Charmantes Boutique-Hotel
Sehr charmantes Hotel mit tollen Zimmern. Der Check verlief reibungslos. Zimmer im obersten Stock war geräumig, sauber und sehr schön eingereichtet. Aufgrund der Lage unterm Dach ist es bei Sturm sehr laut. Sehr gutes Frühstück. Es gibt einen kleinen Wellnessbereich, der allerdings erst nachmittags geöffnet hat. Insgesamt ein sehr empfehlenswertes Haus.
Philipp schweiz(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Modern freundlich
El chalten ist sehr klein. Das hotel ist eines der wenigen grossen hotels im dorf. Sehr freundliches personal. Gastronomie ist gut