Robert(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Würde dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen
Sehr nettes familiär geführtes Hotel, wunderschöner Garten, gutes und reichhaltiges essen, zweckmäßig eingerichtete Zimmer (Superior Zimmer) , kleiner aber feiner Pool, Lage direkt an der Hauptstraße. Bei uns sehr ruhig. Barrierefrei. Zum Strand (sehr schmal) gibt es gratis Shuttlebus vom Hotel aus.
Patricia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Aufenthalt im drei Sterne Hotel Despo
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln, sehr freundliches Personal, einfaches aber gutes Essen, schöner Pool und Garten.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Zu Gast bei Freunden! Gerne wieder!
Es handelt sich um eine wunderschöne, sehr gepflegte kleine Anlage, mit unfassbar freundlichem Personal!! Wir haben ein Sparzimmer gebucht und wussten, dass es klein sein wird, zum Schlafen hat es allemal gereicht! Dafür war die Terasse riesig und das war klasse, weil wir sowieso mehr draußen als drinnen waren. Das Hotel bietet täglich einen Shuttle Service zum Strand für alle, die nicht so gerne laufen.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein Schnäppchen mit Mängeln
Dieses Hotel ist nur geeignet für echte Sparer mit sehr wenigen Ansprüchen! Wer über den Schmutz in den Zimmern, kaputten Einrichtungsgegenständen und ein eher beschränkteres Angebot an Speisen und Getränken hinwegsehen kann, kann dort jedoch einen wirklich günstigen und auch schönen Urlaub verbringen.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ziimer eine Katastrophe, Anlage und Personal gut.
Außenanlage schön und sauber. Das Hotelpersonal (außer Barkeeper) freundlich uns hilfsbereit. Zimmer unzumutbar.
Petra K.(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Immer wieder Despo!
Man sollte sich die Beschreibung halt ansehen, dann findet man relativ wenig zu meckern. Wenn ich ein Hotel in der Nähe des Flughafens buche, muss ich mit gelegentlichem Fluglärm einfach rechnen. Der Strand liegt auch nicht vor der Haustür, ist aber locker zu Fuß erreichbar! Da wir eigentlich immer unterwegs waren, kann ich nicht sagen, ob es Sport-, Wellness- oder sonstige Angebote gibt. Ich glaube aber, nein. Dafür ist das Hotel viel zu klein. Die Lage war für uns einfach perfekt.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Hotel für den Preis, Personal sehr freundlich
sehr Schönes Hotel klein und Nettes Personal wir sind jetzt das 4 Mall dort und zufrieden und Kommen in September Wieder top ist das Personal gibt sich viel Mühe
Maike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einfach, ohne Luxus aber sehr herzlich
Es handelt sich um ein kleines, übersichtliches Hotel mit sehr nettem Personal. Wer die Insel erkunden möchte und keinen großen Luxus im Urlaub benötigt ist hier an der richtigen Adresse.
Superporsti(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Von außen hui... von innen Pfui
Das Hotel befindet sich in der Einflugschneise der Flugzeuge. Es gab Hauptverkehrszeiten wo alle 5 MINUTEN ein Flugzeug im Tiefflug im nahegelegenen Flughafen Heraklion gelandet ist! Muss man abkönnen. Die Einfahrt zum Hotel ist gepflegt mit vielen Blumen. Herrlich gemacht. 2 Buchstaben vom Hotelnamen auf dem Dach leuchten nicht. Das Aushängeschild wie ich finde. So bescheiden sieht auch das Foto abends vom Hotel aus. Schade. Beim Mietwagen aufpassen. Von außen sehen die immer toll aus. Die Reifen sind…
Josef(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Anti-Urlaub im Despo
Positiv: ansprechende Außenanlage mit den Pools u. dem Grünbereich; Mittag- u. Abendessen ok Negativ: gefährliche u. laute Straße, Zimmer nicht einladend u. laut, Matratzen eines Bettes völlig kaputt - am Morgen dann Meldung, dass sie uns versehentlich ein zu gutes Zimmer gegeben hätten - zahlten 60 Euro für ein ruhigeres Zimmer im neuen Gebäude auf - besser, aber auch dort nächtlicher Lärm vom Hundezwinger; nur Plastikbecher bei der Poolbar, Weißwein wie Essig; Frühstück: eine Zumutung (künstliche Getränke, alles…