Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Italienischer Schick im Herzen von Sirmione
Es war ein toller Aufenthalt im Hotel und wir werden definitiv wiederkommen
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöne Anlage, in die Jahre gekommene Zimmer
Gut gelegenes Hotel in Sirmione. Anreise mit dem Auto durch die Altstadt möglich, aber ein Abenteuer in der Saison. Schöner Pool und Garten, aber Einrichtung in die Jahre gekommen.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Die Lage am Gardasee ist wirklich angenehm und praktisch.
Ich kann dieses Hotel wärmsten empfehlen. Es hat eine absolute tolle Lage direkt am Gardasee, das Hotel ist auch mit dem Auto erreichbar und es kann vor Ort geparkt werden. Personal war sehr freundlich und Zimmer waren sehr sauber.

Melanie(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel
Es war liebevoll und wunderschön eingerrichtet. Super Sevice. Top Frühstücksbuffet. Guter Barkeeper, der hat super drinks gemacht.
Guido(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wunderbar
Wunderschönes Hotel, günstige Lage, leben Sie ein Märchen. Ausgezeichnetes Frühstück und tadellose Sauberkeit der Zimmer. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Mario(66-70)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nur Mittelmässiger Service am Kunden
Inhaber nicht genug present. Service beim Frühstück mangelfaft.Parkmöglichkeiten sehr begrenzt! Hotelanlage wo mann mit besserer Führung sehr viel mehr bieten könnte!! Am Pool etwas entlegen überhaupt keinen Service!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Katastrophe
Wollte uns 6 Tage erholen sind nach 1 Nacht wieder ausgezogen Zimmer war verschimmelt und roch sehr stark nach Schimmelentferner .
Christina(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Großartiges Hotel in wunderschöner Lage
Wunderschönes gemütliches Hotel in Sirmione.. Beim Frühstück bekommt man alles, was man braucht. Die Lage ist der Hammer. Das Einfahren mit dem Auto ist auch kein Problem gewesen. Obwohl ich keine Poolliegerin bin, war ich in diesem Pool dieses Hotels sehr gerne.
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel in schöner, ruhiger Umgebung
Ruhig gelegen; nettes Personal, der Chef müsste aber lernen den Gast zu grüßen, Sehr gutes Essen- wir hatten Halbpension. Schönes Zimmer mit Balkon zum See, Gartenzimmer nicht so empfehlenswert. Hatten wir für zwei Nächte nachgebucht.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sauber aber in die Jahre gekommen
Das Hotel liegt am Ende der Landzunge von Sirmione! Wenn man so wie wir ein Zimmer mit Seeblick im ersten Stock nimmt kann man bei schönem Wetter über den Gardasee schauen! Die Zimmer sowie das ganze Hotel sind etwas älter. Aber es war sauber und gemütlich! Urig ist der Weg zum Hotel da man durch die Menschenmenge mitten durch die Innenstadt fahren muss.