Rolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wenn man es sich aussuchen kann: Buchen
Wir waren während der Indien- Rundreise mit unserer Reisegruppe für eine Nacht im Hotel untergebracht. Das Haus liegt etwas außerhalb der Ortslage Mandawa. Es war für die Unterbringung unserer Reisegruppe sehr gut geeignet. Der Reiseveranstalter hatte das Hotel gebucht, wir konnten es uns nicht aussuchen. Es war aber eine sehr gute Wahl. Es war von allen besuchten Hotels während der Reise das beste Haus.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Ruhiges Hotel außerhalb von Mandawa
Das Hotel liegt außerhalb des Ortes in einer gepflegten Grünanlage. Die Zimmer im Bungalowstil haben jedes eine eigene kleine Terrasse. Im Januar/Februar wird es abends nach Sonnenuntergang aber schnell zu kalt, um noch länger draußen zu sitzen. Der Speisesaal ist etwas ungemütlich eingerichtet, das Essen aber schmackhaft und gut.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Baustil wie in England
Schon etwas älteres Hotel. Sehr gutes Essen. Aber auch hier hat der Zahn der Zeit genagt. Eine gründlich Renovierung würde aus diesem Hotel ein Goldstück machen.

Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
stop-over für Gruppen zwischen Jaisalmer und Delhi
Einstöckige Gebäude mit eher kleinen Zimmern sind um eine große Rasenfläche angeordnet. Die unteren Zimmer haben auf der Veranda jeweils durch den Balkon des darüber liegenden Zimmers Schatten, in der ersten Etage sitzt man ungeschützt. Die Zimmer sind einfach eingerichtet, die Bäder eher klein. Die Räumlichkeiten des Restaurants haben Kantinen-"Charme", das Essen ist o.k., der Service freundlich.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gutes Hotel in Mandawa
Wir waren im Rahmen einer Rundreise nur eine Nacht dort. Unser Zimmer lag in einem kleinen Bungalow und war gut ausgestattet. Die Hotelanlage wirkt gepflegt. Das Essen im Hotel wurde auf einem Buffet serviert. Uns hat es gut geschmeckt. Das Hotelpersonal ist sehr hilfsbereit.
Ronald(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Weitläufige Hotelanlage etwas abgelegen.
Großzügige Hotelanlage etwas ausserhalb von Mandawa gelegen. Das Hotel war sauber und bot neben schönen kofortablen Bungalowzimmern einen guten Service
Monica (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Für eine Nacht auf einer Rundreise okay
Zimmer und Betten sind okay. Das Hotel liegt recht weit außerhalb, so dass sich die abendlichen Aktivitäten auf das Hotel beschränken.
Johanna(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Top Hotel für eine Zwischenübernachtung
Schöne Hotelanlage, schöner gepflegter Garten, Pool, Bungalows zum Schlafen, Essen sehr schmackhaft, Idealer Zwischenstop bei der Rajasthan-Rundreise
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Auf einer Rajasthanrundfahrt eine Stopp wert
Hotelanlage mit 70 Wohneinheiten in ruhiger Umgebung, Restaurant und Swimmingspool vorhanden. Einige Fahrminuten von Mandawa Zentrum
Marlies und Roland(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ansprechende Anlage, ca. 10 Fahrminuten v. Mandawa
Noch geschockt von unserem ersten Hotel auf der Rundreise harrten wir der Dinge, die kommen sollte. Zum Glück wurde es besser. Das Hotel lag etwas außerhalb von Mandawa (ca. 10 Fahrminuten). Die meisten Mitglieder unserer Reisegruppe waren in ansprechenden Rundbungalows untergebracht, die wirklich sauber waren (unserer war Nr. 238). Hier haben wir uns sofort wohl gefühlt. Auf der Terrasse genossen wir die bereitgestellten Getränke (3 kl. Flaschen Wasser, Kaffee und Tee), Wasserkocher und Gläser/Tassen waren sauber.…