Kevin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Klasse Reise
Tolles Hotel mit sehr freundlichen Personal.Tolle Zimmer mit Klimaanlage Super Frühstück.Super sauber.Die Handtücher wurden schon am ersten Tag gewechselt.Das Zimmer hatte ein schönen Balkon
Stuart Karl(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Saubere Zimmer und gutes Frühstück
Das Hotel ist gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Das Personal ist nett und die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Frühstück ist auch sehr gut.
Daniele(31-35)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ein gutes Hotel in der Nähe von Navigli.
Das Hotel liegt im Vorort von Mailand, in der Nähe zahlreicher Sehenswürdigkeiten und Restaurants. Das Frühstück war gut und es gab eine gute Auswahl an Speisen. Das Zimmer war sauber und ruhig und der Concierge-Service war ausgezeichnet.
Svetlana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel
Super schöner Hotel. In Ruhiger Lage. Sehr sauber, sehr gemütlich. Bushaltestelle gleich um die Ecke, U- Bahn Station 2 km entfernt.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Einfaches Hotel, nettes Personal
Zimmer sind sehr hellhörig. Das Hotel wirkt sauber aber schon ein bisschen in die Jahre gekommen. Personal immer vor Ort und sehr hilfsbereit
Robert(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ideales Hotel für Citytrip oder Geschäftsreise
Sehr freundliches Personal an der Reception, immer hilfsbereit. Trotz Abreise vor dem Frühstückwurde ein excellentes Lunchpaket zusammengestellt.
Julia(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Perfekt für Städteurlaub
Ordentliches Hotel in Mailand mit Parkgarage (15 Euro pro Nacht), saubere Zimmer, sehr nettes und mehrsprachiges Personal an der Rezeption, Frühstück klassisch italienisch mit vielen Süßigkeiten und für 3 Sterne angemessen Der Frühstückssaal hat leider den Charme eines Bahnhofcafés, aber auch das habe ich in Innenstadthotels mit 3 Sternen schon oft so erlebt. Für einen schnellen morgendlichen Imbiss aber völlig ausreichend.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tophotel in Toplage mit super Verkehrsanbindungen
ein super renoviertes Hotel in Toplage mit besten Verkehrsanbindungen, ideal für jeden Städtetrip. Für uns immer wieder.
Mohamed(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Kurztripp Milano
Nur für einen Kurztripp geeignet, ansonsten ist das Zimmer zu klein und zu dunkel, je nach Lage. Ein gut gelegenes Hotel, im Zentrum von Milano. Die zimmer sind aber leider relativ eng und muffig. Es reicht gerade mal zum Schalfen, mehr nicht. Schade eigentlich, das Potenzial wäre vorhanden! Habe dieses hotel schon mehrmals gebucht und hatte verschiedene Zimmer. Aber das gefühl war immer dasselbe: es ist zu eng im Zimmer.
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Für einen kurzen Aufenthalt in Ordnung!
Der erste Eindruck war sehr schlecht. Die Lobby und Rezeption wirken sehr beengend. Das Zimmer 511 war sehr altbacken und wurde seit vielen Jahren nicht mehr renoviert. Alte geschmacklose Tapeten und Gardinen boten uns keinen schönen Anblick. Dieses Zimmer wurde mit neuen Matratzen und einem Flat-TV aufgewertet. Dieser nützte uns aber nicht viel, da es keinen deutschen Sender gab. Auch das Badezimmer hat schon bessere Zeiten gesehen..dort sind uns unangenehme Schimmel- und Kalkflecken aufgefallen. Wir denken…