Mathias(19-25)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Klein, sauber, freundlich
Hotel ist für eine Städtereise ideal. Für einen längeren Aufenthalt doch etwas zu klein. Personal spricht größtenteils sehr gut englisch und ist freundlich.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Sehr schönes Hotel für einen Kurztrip in Paris
Kleines Stadthotel. siehe Kommentar unten... Paris ist teuer. Man sollte mit dem doppelten nochmals rechnen für Essen und Eintritt was der Buchungspreis für Hotel und Flug kostet. 3 Tages Ticket ab Airport kosten p. P. 38. 50 €, Eintritt ca. 8€ pro Sehenswürdigkeit. Eifelturm kann man hochlaufen dann muß man sich nicht in der Schlange anstellen. Ist kein Problem. Wein kostet viel. Immer Karte zeigen lassen bevor man bestellt. Busfahren ist schöner als mit der METRO und überhaubt kein Problem. Gute Schuhe, denn…
Jan(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Ideal für Kurztrips
Dieses Hotel ist wunderbar für Kurztrips, da das Personal freundlich ist und über deutsche und englische Sprachkenntnisse verfügt. Die Hotelzimmer sind sauber. Uns hat die Größe der Zimmer nicht gestört, weil wir uns nicht sonderlich lange in ihnen aufgehalten haben.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Ideales Hotel für Städtereisen
Älteres, kleines Hotel in Seitenstrasse am Montmartre. Rund 50 Zimmer würde ich schätzen. Alles sauber, Gäste allen Alters und vornehmlich Westeuropärer (E, GB, D, CH, NL) Wir haben über Reisebüro gebucht, da war es 20% billiger als vor Ort oder im Internet.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Klein, aber fein
Das Hotel ist sehr sauber und schön eingerichtet. Zimmer gibt es ab 75 € pro Nacht (Doppelbett ab 95 €). Frühstück kostet 8 € pro Person extra. Wir haben dort allerdings nicht gefrühstückt, da es in der Nähe viele Patisserien und Cafés gibt (Quasi auf dem Weg zur Metrostation "Blanche"). Wenn man der französischen Sprache nicht mächtig ist, so ist das kein Problem, da an der Rezeption sowohl Englisch als auch Deutsch gesprochen wird.
Maren(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Super Hotel für eine Städtereise
Das Hotel ist in jedem Fall für eine Städtereise zu empfehlen. Wenn man ohnehin nicht vorhat, Stunden im Hotel zu verbringen, ist das Hotel perfekt. Wir waren fast nur zum Schlafen dort (Paris hat eindeutig genug Möglichkeiten, seine Zeit nicht im Hotel zu verbringen).
Kai(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Sehr gut für Städtereisen
Das Hotel ist ein typisches Stadthotel, gut geeignet für Städtereisen, 50 Zimmer, 6 Etagen, sauber, gemischtes Publikum aus aller Herren Länder. Die Zimmer sind sehr klein (ca 15-18 qm²), ausgestattet mit TV, Telefon und Badezimmer mit Fön. Es gibt nur Frühstück. Das Hotel ist mit einem Fahrstuhl ausgestattet. Ich empfehle, das Auto stehen zu lassen und mit der Metro zu fahren. Hierzu ein Tipp: für 3-5 Tage wird die "Card Visit" oder die "Card Orange" (Lichtbild wird benötigt) angeboten, man fährt um einiges…
Nathalie(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Kleines Hotel in turbulentem Viertel
Älteres renoviertes Hotel, bei dem man auf der Treppe immer in Schieflage gerät, weil die Stufen zu Mitte hin ausgetreten sind, aber das macht es nicht unsymphatisch : -) - es gibt ja schließlich einen Aufzug! Die Türen sind hellhörig und morgens wird man selbst im zweiten Stock von dem Geruch des Brotes im Toaster geweckt. Unser Zimmer (No 22) ging zur Straße hin, die mit Kopfsteinpflaster gepflastert ist und direkt gegenüber eines kleinen Programmkinos liegt. Und die Pariser können diese Straße ganz schön schnell…
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Schönes Hotel für Städtetrips
Der Gesamteindruck des Hotels ist sehr gut. Sauber, freundliches und mehrsprachiges Personal. Das Hotel selbst ist ebenfalls in einem guten Zustand. Pluspunkte: Schöne Lage in Montmartre. Sacré Coeur, Moulin Rouge, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants fußläufig erreichbar. Minuspunkte: Durch die Hanglage eher nicht für ältere Personen geeignet. Der Weg zum Hotel kann besonders mit Koffer etwas beschwerlich werden.
Markus(36-40)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Top für Städtereise
Das Hotel ist fast mitten im Leben (in der nähe der sündigen Meile) U-Bahn ca 4 Minuten entfernt. Viele Kaffees und Einkaufsmöglichkeiten Super Sache für Städtekurztrip nach Paris