Anonym(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hotel für kurzen Aufenthalt
Hotel liegt in einer engen Gasse nah zum Strand. Besteht aus drei Häusern. Sehr hellhörig. Zimmer sehr klein und veraltet. Matratze müsste gewechselt werden. Essen ok. Essensraum sehr beengt und ungemütlich. Ort nicht besonders schön. Nähe zu Rimini.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gemütliches Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Wer ein modernes Hotel erwartet ist hier falsch. Es hat Charme und besticht durch die Familie, hier fühlt man sich sofort sehr willkommen. Zu Hohe Ansprüche darf man hier nicht haben aber dennoch empfehlenswert, wir kommen sicherlich irgendwann wieder.
Claus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr zuvorkommend, sehr schönes kleines Hotel.
Familiengeführtes Hotel. Sehr schön gelegen Strandnähe. Sehr sauber und stilvoll eingerichtet. Abendessen sehr gut und abwechslungsreich im schönen Innenhof.. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Helfen wo sie nur können. Wir kommen wieder. Vielen Dank für alles.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir kommen gerne wieder.
Gutes familiär geführte Haus. Zimmer sind sauber. Personal sehr freundlich. Das Essen ist lecker. In 5 Minuten ist man am Strand. Der Garten in dem man auch das Mittag- und Abendessen einnehmen kann, ist einzigartig. Ein zu empfehlendes kleines Hotel.