Heike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Wieder ein toller Skiurlaub im Alpenhof
Wir waren jetzt zum zweiten Mal als Gruppe im Alpenhof und es hat uns wieder super gefallen. Das Hotel ist familiär geführt und alle sind sehr nett und stets ansprechbar. Das Essen war super. Ein Teil der Zimmer wurde sehr geschackvoll renoviert. Der Skibus hält direkt vor der Tür, so dass man in fünf Minuten an der Gondel ist. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Familienhotel - sehr zu empfehlen!
Das Haus hat alles was man für einen gelungenen Urlaub erwartet. Tolles Familienhotel. Sehr schöne Zimmer, sehr sauber und super freundliche und persönliche Bewirtung. Das Frühstück ist sehr vielfältig, die Restaurantküche absolut lecker. Nur zu empfehlen! kostenloses WLAN im Haus, Handynetz immer verfügbar, Festnetztelefon auf dem Zimmer
Tina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Familiäres Hotel
Es war sehr schön , relaxen pur, ob beim Frühstück oder beim Abendessen oder in der Sauna zum Entspannen . Das gesamte Personal war immer zuvorkommend und immer sehr nett, man fühlte sich wie in einer großen Familie. Zum Skifahren wurde man bis zur Gondel mitm Skibus gefahren , wir kommen wieder und empfehlen es jedem weiter. Einfach buchen und dort mal Urlaub machen .

Rosa(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wohlfühlhotel .einfach fein.
Eine Hotel zum Wohlfühlen. Wir kommen wieder. Sehr sauber, sehr angenehme Größe......Gemütlichkeit trifft Zweckmäßigkeit vereint mit Freundlichkeit. Super Alles bestens. Preis-Leistungsverhältnis passt.
(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Heimeliges gemütliches Ambiente , tolle Zimmer!!!
Sehr gute Hausmannskost!! Super tolle Aussicht !! Man erhält nützliche Tipps für die Umgebung ! Skibus und Skidepot ist spitze!!
Renate(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Hotel für das ganze Jahr
Super geführtes Hotel mit ausgezeichneter Küche. Sehr freundliches Personal das sich außerordentlich um seine Gäste bemüht.
Roland(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Nur zu empfehlen sehr freundliche Jungunternehmer!
Es hat uns wieder mal sehr gut bei Euch gefallen, wir kommen nächstes Jahr gerne wieder. Ihr seid immer sehr gut gelaunt, freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich sehr wohl bei euch. Danke für den schönen Urlaub.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Essen, tolles Team & schön renovierte Zimmer
Der Familienbetrieb wird von den zwei Junioren seit 2014 in Eigenregie geführt. Einer der beiden ist immer vor Ort; beide pflegen einen engen Kontakt zu den Gästen - man fühlt sich dadurch gut umsorgt und herzlich willkommen. Die Küche ist für ein 3-Sterne-Haus sehr gut! Das Haus wird gerade schrittweise renoviert (natürlich nur, wenn zwischen Winter- und Sommersaison geschlossen ist). Die neuen Zimmer sind fantastisch - super Preis-Leistungs-Verhältnis und sehr geschmackvoll! Die Entfernung zu den…
Erich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Sehr gutes Hotel, sehr gute Bedienung und Essen
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Das Essen war besonders schmackhaft, reichlich und abwechslungsreich. Die Lage ist zwar ca. 3 km vom Skigebiet entfernt, aber der Skibus holt einen direkt vom Hotel und bringt ihn auch wieder zurück. Hervorzuheben wäre noch das überaus freundliche Personal.
Gerald(41-45)Österreich
Beste Qualität zum einem guten Preis
Das Hotel ist mit schönen Zimmer ausgestettet. Das Personal ist nett und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet und das Abendessen (auch als HP möglich) hat beste Qualität. Die Hotelleitung ist besonders nett und entgegenkommend. Die Unterkunft ist in allen Belangen weiter zu empfehlen.