Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Klasse Hotel , top für Skiurlaub
Der Alpenhof ist ein sehr gutes Hotel. Optimal nicht zu klein, nicht zu groß und schön persönlich. Überall ist WLAN verfügbar, so dass auch die Generation Smartphone nicht zu kurz kommt. Wir waren das erste mal da, und überlegen auch im nächsten Jahr wieder hin zu fahren. Als Gruppe von mehr als 10 Personen ist es nicht so einfach ein so flexibles Hotel zu finden an dem keiner was auszusetzen hat . Prima Hans und Klaus, weiter so
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Gerne wieder !!!
Wir waren schon mehrmals in Großarl... und immer sehr zufrieden!! Durch das Internet wurden wir auf den Alpenhof aufmerksam. Schon bei der telefonischen Buchung wurden wir freundlich beraten. Der Alpenhof ist ein sehr gemütliches Hotel... mit wirklich bemühten und freundlichen,jungen Besitzern!!! Die neuen Design Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet... und auch die '' älteren Zimmer'' sind gemütlich. Das Essen ist spitze.. sowohl wählbar als HP oder aus der Karte... alles wirklich sehr sehr lecker. Der…
Franz(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Gutes Hotel für Wanderer
Ich konnte meine Urlaubstage nach meinen Wünschen gestalten. Das Service war sehr zuvorkommend. Ich war zufrieden damit.

Dr.Michael(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Empfehlenswertes Wander- und Familienhotel
Familiäre Atmosphäre, guter Service. Ruhige Lage, kaum Autoverkehr. Busanbindung für Zugführer ausreichend. Halbpension empfehlenswert, täglich wechselnde 4 Gänge. Saubere Tischwäsche. Schönes Tal mit zahlreichen Wandermöglichkeiten. Insgesamt empfehlenswert.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Skibus vor der Tür
Die neu renovierten Zimmer sind wunderschön mit sehr viel Holz, aber auch die "alten" sind okay - eher zweckmäßig und einfach, aber total in Ordnung, und sehr sauber.
Susanne(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholsame Tage
Sehr freundliche Chefs bzw das Personal ist sehr nett. Zimmer nicht besonders groß, aber ausreichend. Balkon ohne Trennwände zum Nachbarzimmer. Frühstück sehr frisch und gute Auswahl. Tolle Wandergegend!
Bozena(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr gute Service,nette Bedienung ,gutes Essen
gerne wieder ,alles sehr gut !Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt ,und Wandertipps waren sehr gut und Sachlich,Zimmer nett angerichtet ,tolles Bad .
Johannes(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel für die Erholung
Alle sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen ist spitze, die neuen Zimmer sind sehr komfortabel, man kann sich sehr gut erholen.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Ob mit Gruppe oder Familie - Da muss man mal!
Erster Eindruck des Hotels: Sehr gut, sehr gemütlich sehr familiär. Anzahl und Größe der Zimmer: Passt! Das Hotel fanden wir alle sehr sauber, sehr durchorganisiert und sehr freundlich. Die Küche bekommt den höchsten Lob! Alles Wichtige war vorhanden, in der Halbpension kam jeder zu seinem Recht (Auswahl, Menge und Geschmack) Das Frühstück ist ebenso sehr reichhaltig gewesen! Es waren mehrere Gäste da. eine weitere Gruppe und 3 Familien mit Kindern. Alles in Ordnung! Nichts anzugeben.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top Hotel für einen Aktivurlaub
Super Hotel, top Lage, freundliches Personal, gute Küche, schöne Zimmer, gratis Mountainbikes. Jederzeit wieder..