Andrea(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein toll geführtes Hotel
Diese Hotel ist super! Das Frühstück und Abendessen reichhaltig und ausgezeichnet. Die Besitzer sind äußerst freundlich und sehr bemüht. Ein tolles Hotel, sehr zu empfehlen!
Bernd(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Lohnender Trip in den ALPENHOF im Grossarltal
Super Lage, Super Atmosphäre, Super Aufmerksamkeit, Super Essen, Super Preis-Leistung, Hans und Klaus, ihr macht das richtig gut.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Hotel zum wandern,biken, Umgebung erkunden.
Hotel in ruhiger Lage,mit schöner Umgebung.Die Hotelleitung und ihr Personal sind stets bemüht,das der Gast zufrieden ist.

Hans(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ideal für Wanderurlaub
wir haben den Wanderurlaub genossen - die Besitzer haben uns mit guten Ratschlägen unterstützt und sind auf unsere Wünsche voll eingegangen.
Cor(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel mit sehr gute küche.
Sehr gut gelegenes hotel mit super essen in eine schöne gegend. Man kan fahrrad fahren, wandern oder einfach von der ruhe geniessen. Abends freud man sich wieder auf das essen. Sehr schöne zimmer.
Gerold(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Nettes Hotel mit Skibushaltestelle beim Haus.
Ein nettes Hotel mit zwei sehr hilfsbereiten Chefs und freundlichen Personal. Wir mein Freund und ich, haben im März eine Woche Skiurlaub, in EZ gebucht und waren von der Lage des Hotels sehr zufrieden, es liegt etwas abseits der Hauptstrasse. Der Skibus hält in unmittelbarer Nähe des Hotels. Wir haben mit HP gebucht und waren mit dem Frühstücksbuffet und Abendessen sehr zufrieden. Beim Abendessen konnte man zwischen drei Hauptmahlzeiten auswählen, vorher gab es Salat vom Buffet und ein Suppe, als Nachtisch wurde…
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes hotel für die familie
wir waren mit dem hotel im allgemeinen und useren zimmern sehr zufrieden.gutes preis-leistungsverhältnis.chefs und personal freundlich und hilfsbereit.
Helmut(71+)Deutschland
Trotz weiter Anfahrt ein lohnendes Urlaubsziel
Wir werden wieder zu gegebener Zeit buchen und freuen uns jetzt schon auf das schöne Urlaubsziel mit den vielfältigen Möglichkeiten
Lia(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöne Lage, prima Essen, aufmerksame Inhaber
Lage eben ausserhalb Grossarl hat uns seht gut gefallen, ebenso dei Mahlzeite, mit Sorg bereitet und frisch. Wir fanden das Restaurant ganz gemütlich, sowohl durch das Kontakt mit den anderen Gästen als durch die Aufmerksamkeit und freunlichheit der enthusiasten junger Inhaber. Auch die Umgebung war fantastisch.
Josef(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Unkompliziert und freundlich
Angenehme, sympathische und persönliche Betreuung, sowohl in der Rezeption wie im Restaurant - wie schon 1 Jahr davor auch.