Günter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Sehr empfehlenswert, 100% zufrieden
An diesem Hotel gibt es nichts auszusetzen, sehr freundliches Personal und super Essen (Frühstück und 4-Gang Abendessen)
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ein sehr schönes, seher gut geführtes Hotel
ein sehr gutes hotel, werde es immer empfehlen und auch selbst buchen. DAS HOTEL WIR HERVORRAGEN UND KOMPETENT GEFÜHRT. ES IST GEPFLEGT UND DEKORATIV EINGERICHTET: ES WIRD SOFORT AUF DEN GAST EINGEGANGEN UND GEHOLFEN:DER UMGANGSTON IST SEHR FREUNDLICH.INFORMATIONEN ÜBER DAS TAL WERDEN GEGEBEN UND ES LIEGT GENUG INFORMATIONSMATERIAL AUS.
Johann(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Superhotel zum Wandern und relaxen
Hotel liegt etwas ausserhalb von Grosarl,das ist gut. Die Belegschaft ist superfreundlich. Essen ist hervorragend. Super Wandermöglichkeiten egal ob auf Almen oder auf dem Berg.Ich kann das Hotel nur empfehlen.

(56-60)Deutschland
Schönes Hotel in toller Umgebung
Neu renovierte Hotelzimmer. Sehr gut geführt. Nettes und hilfsbereites Personal. Gute Verpflegung. Tolle Umgebung
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolle Unterkunft, herzliche Gastgeber
Uns hat es super gefallen; herzliche Gastgeber und Angestellte, schöne Wandertipps und tolle Thekenspiele :-) Auf jeden Fall zu empfehlen!!! ein "kleines" Aber: für kleinere Kinder wäre ein Spielplatz schön, Schaukel und ein recht großer Garten ist allerdings vorhanden.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Der Alpenhof ist uneingeschränkt zu empfehlen
Beim Alpenhof stimmt einfach alles. Sehr sympathische Jungunternehmer (zwei Brüder) leiten mittlerweile das Familienhotel. Hier ist man als Einzelreisender, als Paar oder auch als Familie sehr gut aufgehoben. Wer einen besonderen Urlaub machen möchte, wird hier auf seine Kosten kommen. Eine derartige Freundlichkeit und Herzlichkeit, sowie individuelle Ansprache (besondere Grüße an Hans), haben wir noch nicht erlebt. Wir geben eine 100 prozentige Weiterempfehlung. Zu erwähnen ist nicht nur die Herzlichkeit, das…
Albert(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr Gut !!!
Danke bruder Knapp fur einen super urlaubswoche, dass hotel ist in ruhige lage aber sehr freundlich essen sehr gut und schone saubere zimmer
Wil(71+)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Als wäre man zu Hause
Sehr freundliches personal und persönliche andacht von den besitzern Prima früstuck Saubere zimmer Super 3 gänge menu's
Anna Maria (61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Freundlich, gutes Betriebsklima, persönlich
Sehr persönlich geführt, aufmerksame Mitarbeiter, sehr freundlich und nette Stimmung, Preisaufschlag für Einzelzimmer ist nicht gerechtfertigt
Uwe(51-55)Deutschland
Super Unterbringung mit toller Versorgung
Nettes ruhig gelegenes Hotel, aber nicht "aus der Welt". Zimmer von gemütlich bis modern, blitzsauber. Essen vorzüglich. Das Personal gibt auch gute Tipps für Wanderungen und Unternehmungen.