Marli(51-55)Deutschland
Schönes familiär geführtes Hotel in ruhiger Lage
Von der ersten Minute an haben wir uns rund um wohlgefühlt. Wir konnten im Alpenhof eine tolle Wanderwoche verbringen.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Herzliches Familienunternehmen
Wir waren Pfingsten 2021 im Hotel Alpenhof. Der Empfang war sehr herzlich, die Zimmer sauber und das Personal freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und auch die Kinder waren begeistert. Die Lage, der Ausblick, der Service…können wir nur weiter empfehlen.
Trevor(56-60)Österreich
Super empfehlungswertesHotelmit ausgezeichneter Ķű
Das Hotel ist sehr schoen mit wunderschoenen Zimmern und in sehr guter Lage. Das Essen ist ausgezeichnet mit etwas fuer jeden Geschmack. Die Besitzer und das Personal sind sehr freundlich und hilfreich . Sehr empfehlenswert

Jörn(61-65)Deutschland
Ein Ort zum Wohlfühlen
Sehr ruhig gelegenes Hotel mit sehr freundlicher Führung und zuvorkommendem Service. Die neuen Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und man fühlt sich sehr wohl dort. Die angebotenen Speisen lassen keine Wünsche offen und die Weinkarte lockt mit qualitativ hochwertigen Überraschungen im Sortiment. Der großzügige Garten lädt zum Relaxen ein. Insgesamt ein sehr entspanntes, gepflegtes und unkompliziertes Haus. Ein Ort zum Wohlfühlen.
Conny (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traumhafter Urlaub in bester Lage.
Ein großes Dankeschön an Klaus Knapp und das gesamte Team. Wir fühlten uns sofort Willkommen und kein Wunsch blieb unerfüllt. Für unseren Sohn gab es zum Abendessen unkompliziert jeden Wunsch erfüllt. Tolle neue Zimmer und die Dusche war ein Traum. Wir haben vor auf alle Fälle wiederzukommen.
Dani(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Hotel zum Erholen und vom Alltag weg zu komm
Sehr schönes familiengeführtes Hotel. Mit Liebe eingerichtet, man fühlt sich sofort wie zu Hause. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und beraten einen gern, wenn es um Ausflugsziele oder Sehenswürdigkeiten geht. Sehr schöner Saunabereich zum relaxen. Auch das Außengelände läd sehr zum Verweilen ein.
Erwin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super Hotel, wir kommen gerne wieder.
Hier stimmt der Service, das Ambiente und die sehr gute Ausstattung des Hauses. Wir waren zum wiederholten Male da und kommen gerne wieder.
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir kommen gerne wieder.
Dieses familiengeführte Hotel entsprach voll und ganz unseren Ansprüchen, komfortable Zimmer und gute Verpflegung, was Frühstück und Abendessen betrifft.
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Das Hotel ist weiter zum empfehlen
Euer Hotel ist empfehlenswert.. Das Essen perfekt und immer frisch gekocht... Zimmer sehr sauber ... Etwas ist schade ein Pool fehlt ... Und leider die vielen Fliegen auf der Terrasse ....aber sicher wegen den Pferden ...
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
entspannter Urlaub mit super Gastgebern
Wir waren 3 Nächte im Alpenhof, der erste Eindruck war gut. Der Empfang der Chefin sehr herzlich und zuvorkommend. Wir durften knapp 2 Stunden früher ins Zimmer, da wir zu früh dort waren. Wir haben sogar ein kleines Zimmerupgrade bekommen (ohne zu Fragen). Leider ist aktuell eine Baustelle direkt hinter dem Hotel. Wir haben direkt auf die Baustelle vom Fenster/Balkon geschaut - dafür kann der Alpenhof nichts. Der "Lärm" hat sich in Grenzen gehalten, waren aber auch über das Wochenende dort. Unser Zimmer (ein…