Robert(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel. Immer wieder gerne.
Sehr schönes Hotel. Mitarbeiter alle sehr sehr nett. Deluxe Zimmer sehr zu empfehlen. Wir hatten Halbpension. Jeden Tag ein 4 Gänge Menü und das Essen war sehr sehr gut.
Gabriele (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Einfach top!
Lage top! Unzählige Wanderwege in unmittelbarer Umgebung. Wunderschöne, moderne Zimmer, top gepflegt und blitzsauber. Freundliche Besitzer mit gutem Gespür für den Gast. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, das Abendessen wurde mit viel Liebe zubereitet. Ich komme gerne wieder!!
Max(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gerne wieder - Genusshotel zum Wandern
Sehr schönes Hotel in toller Lage. Super zum Wandern und zur Erholung. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und ruhig.

Jenny(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kleines Hotel in traumhafter Lage!
Ein wirklich tolles Hotel, das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer modern, schön und vor allem sauber und das Essen sehr gut. Wir waren mit unserem Baby dort und fühlten uns sehr wohl. Da es ein kleines Hotel ist, wirkt es sehr familiär. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. In der Umgebung kann man viel unternehmen. Vom Wandern zu den Almen bis zum entspannen in einer Therme ist einiges geboten. Wir hatten einen wundervollen Urlaub und würden immer wieder gerne kommen!
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolle Küche und Personal, zum weiterempfehlen
Ein Hotel das perfekt in die Umgebung passt. Ein gemütlicher Stil mit neuen modernen Zimmern in einer noch angenehmen Größe. Der Chef sowie das Personal ist sehr freundlich und die Wünsche werden sogleich erfüllt. Das Essen war einfach ein "Hammer"!!!. Das Hotel liegt etwas am Ortsrand jedoch kann man einige Wanderrouten vom Hotel aus starten. Lediglich der Nachbar mit dem Pferdegestüt und den Tieren hat meiner Hotelbewertung einen Punkt gekostet (Fliegen beim Essen auf der Terrasse und das Hühnergeschrei…
Dominik (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Kann man schon machen!
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind wunderschön und total sauber. Das Essen ist hervorragend.
Eva (41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr zu empfehlen
Sehr schöne Zimmer und sehr nettes Personal , sehr gutes Essen. Haben uns sehr wohl gefühlt, super Lage und familiärere Unterkunft
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wunderschöne Auszeit im Großarltal
Wunderschönes Hotel im Großarltal! Hat seinen ganz eigenen Charme. Vor einem Jahr neu renovierte Zimmer, die einfach nur zum gemütlichen verweilen einladen!
Katja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Perfekter Winterurlaub mit Freunden
Sehr schönes Hotel, tolle Zimmer, super freundliche Gastgeber, tolles Essen. Loipe direkt hinter dem Haus, Skibus hält direkt am Hotel, Perfekt für Urlaub mit Freunden und Familie
Christian(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Ein geniales Skiwochenende.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind neu renoviert und modern eingerichtet. Julia und Klaus haben uns beim Frühstück und Abendessen sehr aufmerksam bedient. Die Küche war sehr gut, mit regionalen Spezialitäten. Zum Skilift nach Großarl sind es nur ein paar Kilometer. Außerdem hält direkt vorm Hotel ein kostenloser Skibus .