Antje(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder
Wunderschönes, kleines mit Liebe ausgestaltetes Hotel, in ruhiger Lage. Neu gestaltetet Zimmer. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Wohlfühlatmosphäre ist gesichert!
Maria(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Erholung pur
gut erreichbar, sehr freundliches, zuvorkommendes Team, sehr gute Küche, super Tips zum Wandern mit allen nötigen Informationen, alle Wanderziele vom Hiotel gut erreichbar - ein Platz zum Wohlfühlen
Sven(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Gastfreundschaft pur mit modernem, passenden Touch
Gemütliches Hotel mit sehr gastfreundlichem Chef. Positiv gelebter Generationswechsel mit moderner und doch passender Handschrift.

Thekla(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schönes kleines Hotel mit herzlicher Atmosphäre
Wir haben uns in dem Hotel seh wohl gefühlt. Der Hotelchef hat uns direkt sehr herzlich willkommen geheißen. Das Essen war sehr gut, besonders das Abendessen. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder.
Alex(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wir kommen gerne wieder
Sehr weiterzuempfehlen, schönes Hotel mit gemütlichen Zimmern, alles sehr sauber. Das Personal ist freundlich, das Essen ausgezeichnet und im Winter super Anbindung an den Schibus. Hotel in ruhiger Lage, einfach perfekt für einen schönen Urlaub!
Andrea(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder gerne! Perfekt!
Es war perfekt! Zimmer wunderschön, liebevolles Ambiente! Das Essen und die Bewirtung top, gerne wieder einmal! Nur zu empfehlen!
Kay(31-35)Deutschland
Super!
Schöne Zimmer, sehr nettes Personal, kostenfreie Parkplätze, tolles Frühstück, Gäste werden per Handschlag vom Wirt begrüßt
Georg (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Alles im grünen Bereich!
Stimmiges Ambiente, sehr nettes Personal, zuvorkommender Chef! Skidepot an der Gondel ist sehr hilfreich und bequem!
Matthias (56-60)Deutschland
Topp
Neues Zimmer. Sehr schön. Gutes Essen. Sehr netter und zuvorkommender Service. Tolle Gegend zum wandern und entspannen.
Hubert(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Komme wieder
Alles bestens. Sauber, freundlich, gutes Essen. Gut erholt. Fleißige Angestellte. Preis- Leistungsverhältnis okay. Gute Lage.