Andrea(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein toller erholsamer Urlaub!
Der Alpenhof ist ein liebevoll geführtes Familienhotel in sehr guter Lage. Die Küche ist ausgezeichnet und das Servicepersonal ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Umgebung ist sehr schön und ideal für Wanderungen auf die umliegenden Almen.
Agnes(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Naturlich wir kommen zuruck. Alles war 5 Star!
Ja, wir kommen zuruck immer. Freundlich, professional, unde preiswertig. Alles war Erstklass. Gute Familie, Herr Knapp ist ein prima Besitzer.
Charlotte(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wunderschöner Urlaub im Großarltal
Wir waren zu zweit in dem Hotel. Es war super schön gelegen, die Zimmer sehr modern und sauber und das Personal sehr freundlich.

Katrin Hochmair(31-35)Österreich
Ein perfektes Hotel für einen perfekten Urlaub
Alles war perfekt!! Die Zimmer das herrliche Essen und die große Freundlichkeit der Hotelwirte !! Auch die Lage ist spitze, da man sehr zentral liegt und überall gut zu den Ausflugszielen hin kommt!!
Michael (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Man findet Ruhe und Abstand zum Alltag.
Tatsächlich war das Hotel genau das, was wir wollten. Es strahlt eine Ruhe aus, die Mitarbeiter incl. Chef immer hilfsbereit. Wir wollten Kraft für den Alltag tanken. Das ist gelungen. Vom Bett, über das Essen, bis zum Saunagang, alles perfekt. Wir hoffen auf baldige Wiederholung.
Sören(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schön
Sehr schön und sehr gepflegt. Tolle Lage im Grünen. Nette Mitarbeiter und und gutes Essen. Sehr erholsam. Sehr zu empfehlen!
Renate (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Werde gerne wieder kommen und das Hotel auch weite
War ein sehr gutes Hotel mit revorragender Küche und super netten Personal. Service und Zimmer waren auch super. Sehr ruhige Lage mit schönen Ausblick.
Gertraud(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Weil es ein sehr hohen Standard bietet. gute Wahl!
Es ist ein rundum klasse Hotel. Sehr schöner Wellnessbereich, Gemütlichkeit pur! Wir waren sehr zufrieden, sehr schönes Zimmer, gutes Küche, sehr familiär,... zu Empfehlen!
Richard (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Familär geführtes Hotel mit hohem Erholungswert
Sehr schöner und erholsamer Aufenthalt. Die Hoteliersfamilie hatte immer gute Tipps für anstehende Wanderungen und Mountainbike Touren. Die Zimmer sind neu und sehr geschmackvoll eingerichtet. Empfehlen kann ich auch die Halbpension, das abendliche Essen war sehr gut.
Jürgen(56-60)Deutschland
Kommen gerne wieder
Inhabergeführtes Hotel in guter ruhiger Lage.Das Personal ist sehr freundlich. Für die Gäaste stehen Fahrräder kostenlos zur Verfügung. Zimmer sind Top.