Hermann(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Nur zu empfehlen !!
Waren diese Woche zwecks Radlurlaub erstmals im Alpenhof mit Frühstück. Waren sehr zufrieden. Begrüßung familiär/freundlich, das Doppelzimmer top. Haben das Abendmenü vor Ort dazugebucht. Ein Kompliment an die Küche. Alles tiptop zu einem sehr angenehmen Preis.
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Wir kommen alle sehr gerne wieder: Wohlfühlurlaub
Lieber Klaus, wir sind mit allem sehr zufrieden. Ihr schafft es, die ganze Gruppe glücklich zu machen. Die Lage ist super, mit Gruppe in einen fast leeren Skibus zu steigen ist klasse. Wir können zu Fuss nach Großarl, wenn wir einmal nicht Ski laufen. Das ist ein schöner Weg von 3,5 km. Die Zimmer sind wunderschön, das Essen ist toll. Alle sind sehr herzlich. Mehr geht nicht. Das Skigebiet gefällt uns nach unserem 2. Urlaub hier, sehr gut. Wir kommen wieder.
I LH(41-45)Deutschland
Hervorragend
Sehr schönes gemütliches und sauberes Hotel. Es hat an nichts gefehlt. Zimmer waren neu renoviert. Sehr nettes Personal. Frühstück und Abendessen war auch sehr gut.

Celine(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Modern, heimisch, urig!
Eine Mischung aus urig und modern. Man hat sich richtig heimisch gefühlt! Einfach ein familiärer Umgang hat den Urlaub richtig schön gemacht!
Ina(51-55)Deutschland
Immer wieder
Das ganze Team war sehr zuvorkommend und stehts hilfsbereit. Sehr gutes Essen und die Zimmer verdienen auch im Komfort sowie Sauberkeit 6 Sterne.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Ich kann das Hotel nur weiter Emfehlen .
ES ist ein Hotel in bestechend schöner Lage mit sehr guten Personal was dir fast jeden Wunsch erfüllt. Die sind sehr gut Eingerichtet.
Ingwald (66-70)Österreich
Tolles Urlaubsziel
Gemütliches Familienhotel für alle Altersgruppen mit Kind und Hund zum wandern und entspannen in einer tollen Umgebung 🌞
Bart(46-50)
Sehr gut.
einfag sehr gut, sehr freundlich super essen, einfag top wir empfehlen das hotel sicher weiter und kommen wieder nar Grossarl
Sabine (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Schöne Zeit
Modernes, sehr schönes Zimmer. Ideale & ruhige Lage. Sehr nettes Personal. Man fühlt sich sehr wohl. Jederzeit wieder.
Tom und Christiana(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholung und Kulinarik pur
Einfach nur hinfahren, einchecken und in vollen Zügen genießen - von der Unterkunft bis zur Verpflegung - einfach alles nur Spitze!!! Danke dem Chef u seinem Team für die Betreuung