Wolfgang (66-70)Österreich
Der Alpenhof - ein Geheimtipp
Schöne Lage, sehr freundliches Personal, wunderschöne neue Zimmer. Kleine feine neue Sauna, die individuell genutzt werden kann. Sehr schmackhaftes Frühstück und Abendessen. Viele wunderschöne Almen in unmittelbarer Nähe.
Herbert(56-60)Österreich
Ein perfektes Preis,-Leistungsverhältniss.
Das Hotel ist ein sehr gepflegtes,- kleines Familiär geführtes Haus. Wir haben uns sehr Wohl und sehr gut aufgehoben gefühlt. Wir hatten Halbpension gebucht. Mit dem Frühstück und dem Abendessen wurden wir täglich aufs neue sehr angenehm Überrascht. Die vier Sterne sind auf jeden Fall verdient. Wir kommen sicher wieder.
Peter (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gemütliches Hotel in einer wunderschönen Gegend
Das schön gelegene Hotel mit seinem sehr angenehmen Personal ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmer sind modern und gemütlich eingerichtet. Das Essen war reichlich und geschmacklich einwandfrei.

Insa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Sehr schönes Hotel für ein paar Tage Entspannung
Ein sehr schönes Hotel, das Personal ist super freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Das Essen war ausgezeichnet und die Zimmer waren sauber und gemütlich
Ivonne(41-45)Deutschland
*Top Urlaub*
Sehr freundlich, liegt zentral, ruhig, man hat alles was man braucht. Für uns war es ein Wander/Bike Urlaub mit dem Ziel den Berg ganz oben zu erreichen. Hier gibts alles was das Herz begehrt und das Hotel bietet alles was man braucht für einen wunderschönen Urlaub. Jeden zu empfehlen :-)
Jana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Bike and Hike Urlaub in einem tollen Hotel
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel in einer super Lage. Moderne trifft Landhausstil. Das Auto kann stehen bleiben. Bus hält in unmittelbarer Nähe.
Gerhard(51-55)Österreich
Für Wander- bzw. Radurlaub absolut empfehlenswert
Es hat einfach alles gepasst. Besonders erwähnenswert erscheint der ausgesprochen freundliche, fast familiäre Umgang der Mitarbeiter mit den Hotelgästen.
Angie (41-45)Deutschland
Top Hotel zum wohlfühlen
Sehr gepflegtes und schönes Hotel in top Lage. Hier kann man sich sofort wohlfühlen! Auch die Außenanlage läd zum verweilen ein. Alle Mitarbeiter / Chef sind sehr zuvorkommend, das Frühstückbuffet ist gut und das Abendessen hervorragend. Dieses kann aus 3 Menüs gewählt werden, da sollte jeder etwas finden. Wir waren als Paar dort im Urlaub.
Andreas (51-55)Deutschland
Spätsommerurlaub im Großarltal
Sehr sehr gemütlich und durch die private familiäre Atmosphäre sehr an angenehm. Saunanutzung ist immer möglich und für sportliche Aktivitäten stehen kostenlos Fahrräder zur Verfügung.
Robert(61-65)Deutschland
Ein toller Wanderurlaub
Hotel liegt sehr schön in ruhiger Lage außerhalb des Ortes. Das Zimmer war geräumig und sauber. Abendessen als Menü ist ganz toll und abwechslungsreich, das Frühstücksbuffet vielseitig. Die Eigentümer und das Personal sind ausgesprochen nett und hilfsbereit