Herbert(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Das Hotel "Der Alpenhof" war eine sehr gute Whl
Sehr freundliches Personal inklusive dem fleißig mitarbeitendem Chef, Kulinarik und Frühstück ausgezeichnet, Zimmer sauber.
Walter (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Alles bestens sehr gerne wieder
Guter Ausgang für Skitour Langlauf. Für nicht versierte tourengeher werden an 2 Tagen geführte Skitouren vom Tourismus angeboten👍
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ich komme auf jeden Fall wieder
Sauber und Stilgerecht eingerichtet, für meine Ziele war das Hotel perfekt. Es gibt eine große Rasenfläche mit Liegen und Liegeoasen zudem ein Aussenbereich für gemütliches zusammen sein bei Kaffee, und andere verschiedene Kaltgetränke.

Günter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es hat wirklich alles gepasst!!!
Wir waren in einem neu hergerichteten Zimmer mit unserem Hund untergebracht………………………………………………………………………………………..
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Top Adresse
Sehr freundliches Personal, sehr sehr leckeres Essen, alle Wünsche wurden erfüllt. Einfach rundum super. Wir kommen bestimmt wieder
Achim(56-60)Deutschland
Wanderurlaub mit sehr guter Küche
Ein sehr feines familiengeführtes Hotel mit ausgezeichneter Küche und bestem Service. Das Hotel ist nicht zu groß und ist eine tolle Adresse, um die Landschaft zu bewandern.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Familiär geführtes Hotel mit Wohlfühlcharakter!
Wir kommen immer wieder gerne in den Alpenhof. Es passt einfach alles! Das neue Deluxe-Zimmer mit großem Balkon war toll. Danke an Klaus und dem Alpenhof-Team für den perfekten Urlaub! Liebe Grüße von Ingrid und Claus
Ralf und Ramona(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Bis dato der schönste Austriaurlaub!
Ein sehr schönes familiär geführtes Hotel. Besondres die Kombination aus Tradition und Moderne überrascht angenehm! Besonders erwähnenswert ist der tolle und einladende Service durch Klaus Knapp und sein Team. Wir fühlten uns rundherum wohl!
Michaela(56-60)Österreich
Sehr gepflegtes u. kulinarisches Wanderhotel
Supper Hotel,sehr freundliche Gastgeber, das Essen war ein Traum ,es wurde auf meine Unvertäglichkeit ( Laktose)Rücksicht genommen,Menü wurde dementsprechend zubereitet,zum Frühstück extra LF-Joghurt u. Käse.Das Zimmer wurde sehr genau gereinigt,die Lage ist für Wanderer supper,sehr viele Wanderziele sind zu Fuss erreichbar.Wir kommen sicher wieder!!!!!
Isolde(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
sehr gut. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Alpenhof. Klaus und sein Team waren sehr freundlich. Die Zimmer waren sehr Sauber. Das Weihnachtsessen war sehr gut. Lob an die Küche.