Christina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir kommen gerne wieder in unsere Wohlfühloase!
Schön gelegenes 4*Superior Haus, das allen Ansprüchen gerecht wird. Hier kommt der Chef auch mal selbst an den Tisch und erkundigt sich, ob alles in Ordnung ist. Man fühlt sich von allen Mitarbeitern auf Händen getragen. Ist aber nicht nur Gast, sondern auch Freund. Sauberkeit hervorragend und auch sonst muss man echt suchen um "was zu meckern zu finden". Wir fanden nichts.
Rudolf(66-70)Deutschland
jederzeit wieder
Durchweg freundliches und Kompetentes Personal. Hervorragende Küche mit gesundem und abwechslungsreichen Essen liebevoll garniert und serviert.
Benno(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Toll
Ganz tolles Haus mit genialem Schwimmbad inklusive Senkbodentechnik! Wir fühlen uns jedesmal externe wohl in diesem Hotel in Pertisau!

Mark(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Perfektes Wochenende für alle 6 Fam. mit Hund
Sehr warm im Umgang mit den Gästen. Wir hatten das Gefühl zu Hause zu sein. Phantastisches Essen und eine traumhafte Umgebung. Es war an tolles Wochenende - vielen Dank allen aus dem Wiesenhof-Team
Saskia(31-35)Deutschland
Erholsamer Urlaub in schönem Ambiente
Schönes Hotel mit schönen urigen Zimmer. Das Essen dort ist köstlich und abwechslungsreich. Das Hallenbad bietet in heißen Sommertagen eine Erfrischung. Die Fahrräder die man dort ausleihen kann, sind etwas veraltet und bieten keinen Komfort.
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wohlfühl-Hotel
Hervorragende Lage und ausgezeichnetes Service, toller Wellness-Bereich mit wunderschönem Badehaus, gut ausgestatteter Fitnessraum
Hans(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr empfehlenswert
Wunderbare familiäre Wohlfühlatmosphäre, alles sehr liebevoll gestaltet, ideale Lage, Essen hat hohe Qualität , Service und Freundlichkeit top. Neues, großzügiges, helles Schwimmbad mit Aussenbereich, lediglich Saunabereich hat Erneuerungspotential.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Sehr gute Küche, hoch motiviertes Team
Sehr freundliches und engagiertes Team, schöne Lage waren leider nur eine Nacht dort ! Ideal für Wanderer, Golfer , Skifahrer da nur ganz kurze Wege zur Gondel, Golfplatz ......
Christian(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Tolles Hotel, tolles Personal und perfektes Essen.
Sehr schönes Hotel mit einem super Wellnessbereich. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist ein absoluter Traum.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein tolles Hotel in einer tollen Landschaft.
Ein stilvolles Hotel, sehr gute und ruhige Lage. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und aufmerksam. Tolles Hallenbad, in dem man auch wirklich schwimmen kann (25m Becken). Viele Aktivitäten sind direkt vom Hotel aus möglich.