Schön gelegenes 4*Superior Haus, das allen Ansprüchen gerecht wird. Hier kommt der Chef auch mal selbst an den Tisch und erkundigt sich, ob alles in Ordnung ist. Man fühlt sich von allen Mitarbeitern auf Händen getragen. Ist aber nicht nur Gast, sondern auch Freund. Sauberkeit hervorragend und auch sonst muss man echt suchen um "was zu meckern zu finden". Wir fanden nichts.
Die Einrichtung ist bei manchen Zimmern nicht top modern. Aber super in Schuss. Keine lockeren Schranktüren oder abgeplatze Farbe. Also wer sich an dem Design (Landhaus, meiner Meinung ca späte 90er) stört, dem kann ich nicht helfen. Das passt halt hier aber auch zur Region und zum Haus. Boden ist neu aus Holz oder Vynil. Kann ich nicht nicht genau sagen. Bad mit Marmor und großer Dusche. Toilette separat. Zimmerservice nicht zu beanstanden. Fernseher, Minibar (gegen Gebühr) und Safe vorhanden. Betten sind härter als unsere daheim, aber wir haben sehr gut geschlafen. Auch dank der tollen Kissen. Hatten einen Balkon mit Seeblick.
Einfach genial. Das Essen ist eine Erfahrung. Der Service unglaublich zuvorkommend. Auch hier, Sonderwunsch? Keine Frage, wird erfüllt. Mehr kann ich nicht sagen. Nur noch Danke an Conny, die uns die letzen Tage versorgt hat. Und natürlich an das Küchenteam.
Hier wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Die Rezeption hilft immer freundlich weiter. Wenn die Antwort nicht parrat ist, bekommt man die Info nachgeliefert. Unsere Schifffahrt wurde wegen Wind verschoben. Hier kam eine Mitarbeiterin extra gleich zum Frühstückstisch und hat uns informiert. Sonderwünsche bei Spa Behandlungen werden so weit möglich erfüllt. Man fühlt sich einfach rundum wohl und wertgeschätzt.
Umgeben von schönen Wiesen und mit einem herrlichen Blick auf den See und die Berge liegt der Wiesenhof zentral in Pertisau. Der Ort ist klein und ruhig aber Ausgangspunkt für schöne Wanderungen oder eine Schifffahrt auf dem Achensee. Im Ort gibt es einen Supermarkt und ein paar Einkaufsmöglichkeiten. Die Seilbahn ist 5 Minuten zu Fuß entfernt. Mit dem Auto kann man nach Maurach oder Achenkirch. Bis nach Insbruck sind es 40 KM. Es ist nicht 'DAS SKIGEBIET'. Aber man kann auf einigen Pisten gut fahren und sich danach im Wellnessbereich erholen.
- Wellness
- Sport
Alles da was das Herz begehrt. Golfsimulator im Keller, Skiraum, Kinderspielzimmer. Großer Sportpool im Glashaus. Im Sommer können die Türen geöffnet werden und im Winter wenn der Schnee draußen liegt einfach herrlich zum Bahnen ziehen. 29 °C Weiterer kleinere Pool mit 32 °C beim Spa Bereich. 3 Dampfbäder, Kneipbecken, Erlebnisduschen und eine große Sauna im eheamligen Bienenhaus. Hier kann man sich im Wintet glei im Schnee auf der kurzen Strecke zum Spa Bereich zurück abkühlen. Wassergymnastik haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christina |
Liebe Christina, vielen lieben Dank für die Zeit, um diese ausführliche Bewertung zu schreiben und natürlich auch für die fantastische "Benotung". Wir freuen uns riesig, dass alles so gut gepasst hat und wir für entspannende und verwöhnende Momente sorgen durften. Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen und senden bis dahin unsere herzlichen Grüße Familie Hans Entner & das gesamte Team vom Romantik Hotel der Wiesenhof