Bianca(31-35)Deutschland
Super schöner Urlaub in traumhafter Umgebung
Sehr schönes Hotel in wundervoller Umgebung am Achsensee. Zum Wandern und entspannen fantastisch. Wir haben hier eine Woche verbracht und es war wunderschön, trotz Corona empfehlenswert!!!!
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Entspannter Kurzurlaub
Das Hotel bietet alles was man braucht, es ist in einem sehr gepflegten Zustand. Der Wellnessbereich sowie das Schwimmbad sind sehr schön. Der Freizeitbereich vor allem der ansässige Golfclub sind traumhaft.
Dietmar(46-50)Österreich
Ein echter Wiesenhoffan
Wunderbares familiär geführtes Hotel in bester Lage eingebettet zwischen Achensee und Karwendel, mit ausgezeichneter Gastronomie, tollem Wellness- und Sportangebot

Susan(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Wellness- und Wander-Oase
Ein wunderbares, sehr gepflegtes Haus in optimaler Lage. Für Wellness und Wandern am Achensee einfach top. Gastronomie und Service sind 1A.
Tno & Jenny(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sensationell
Wir möchten uns recht herzlich für die eine Woche Urlaub bei Ihnen bedanken. Der Wellnesbereich ist der Oberhammer. In diesen Hotel stimmt einafch Alles, vom Chef bis zum Servicepersonal. Macht weiter so.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Herzlichkeit, Freundlichkeit und Service super
Sehr gut, familiär geführtes Hotel mit perfektem, äußerst freundlichem Service Ideal für Golfspieler, auch mit super Wellnessbereich für die Erholung danach Das Essen sehr schmackhaft, große Weinkarte
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Der Wiesenhof ist unbedingt weiter zu empfehlen.
Wir haben uns im Wiesenhof, wieder einmal, sehr wohl gefühlt. Hier stimmt einfach alles: Lage, Service, Zimmer und Essen.
Irene(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wir kommen wieder!
Ein herzliches Dankeschön ALLEN Mitarbeitern. Alle waren sehr freundlich und kompetent! Der Chef des Hauses ist für seine Gäste immer präsent und sehr hilfsbereit! Danke für die tolle Vorführung im Badehaus! Jeder Bereich im Hotel ist sehr gemütlich und sauber, Lage ist ein Traum. Zum See und Golfplatz nur wenige Minuten zu Fuß! Essen ist sehr, sehr gut. Das Badehaus ist unvergleichbar groß und schön! Das gesamte Hotel Wiesenhof kann man zu 100% weiter empfehlen! Ein herzliches Dankeschön an ALLE im Hotel. Wir…
Dietmar(51-55)Österreich
Gutes Hotel - Top Service
Es waren 3 entspannte Tage - war sehr entschleunigent für uns ! Wir können das Hotel und das Service und die Küche sehr empfehlen !
Johannes (26-30)Deutschland
Wir kommen wieder!!
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Gast. Wir sind überwältig gewesen von der herzlichen, wertschätzenden, professionellen, gastfreundlichen Art jedes einzelnen Mitarbeiters. Man spürt hier die Leidenschaft und Freude an der Arbeit und im Umgang miteinander. Uns wurde jeder Wunsch von den Lippen gelesen. Top Sauberkeit, Hygiene in dem ganzen Hotel! Überragende Qualität und Vielfalt am Buffet und spitzen Service. Der Wellnessbereich wurde täglich genutzt und hat den Aufenthalt enorm bereichert Wir würden das Hotel…