Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
...jederzeit wieder!
sehr gemütlich, guter Wellnessbereich, ausgezeichnete lokale Küche, gute Weine, traumhafte Lage, sehr gastfreundlich
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Der Wiesenhof ist immer eine Reise wert.....
Sehr gepflegtes Haus mit großem Spa-Bereich, sehr zuvorkommendes Personal im gesamten Haus. Wir waren heuer zum 4. Mal im Wiesenhof und bestimmt nicht zum letzten Mal. Der Wiesenhof liegt in einer wunderbaren Winterwanderlandschaft.
Toralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir würden sehr gerne 10 Sonnen vergeben!!!
Wir waren das füfte Mal hier und wieder sehr zufrieden. Hier stimmt einfach alles und wir kommen sehr gerne wieder!!!!!

Andi(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Traumurlaub
Sehr freundliches und proffesionelles Personal! Die Wünsche werden den Gästen von den Lippen gelesen! Wir können einen Aufenthalt im Wiesenhof nur empfehlen!
Ulla gerling(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Perfekte Erholungstage
Es war perfekt für einen Kurzurlaub von 5 Tagen am Achensee. Sehr sauber, schöne geschmackvolle Zimmer, toller Wellnessbereich und sehr sehr aufmerksame und freundliche Mitarbeiter und Inhaber. Das Frühstücksbüffett und das Abendessen lässt keine Wünsche offen. Ausserdem eine perfekte Lage … ruhig und doch fast am See.. Hier fühlt man sich einfach nur willkommen und gut.
Winfried Viertelhausen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir würde das Hotel guten Freunden weiterempfelen
Die Lage des Hotels ist sehr schön es ist ruhig und sehr gepflegt !! Der nahe gelegene Golfplatz ist für Golfspieler natürlich Optimal.
Alexander(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, sehr sauber, schöner Wellness-Bereich und tolles Badehaus, helle Zimmer mit Blick zum See, ideale Ausgangslage für Unternehmungen
Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Immer wieder rundum wohl gefühlt
Wir waren in diesem August zum 10. Mal hier und werden, bis ich zu alt bin wiederkommen! Lage, Zimmer, Essen, Freundlichkeit des Personals so gut wie in keinem anderen In dem wir bisher waren. Jedesmal, wenn wir wiederkommen, gibt es was Neues (Tiefgarage, Autowaschanlage, Kinder- Spielzimmer!) Nirgendwo konnten wir uns bisher besser erholen.
Pola(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Perfekt für ein paar Tage Auszeit
Wir sind gestern erst angekommen und fühlen uns schon jetzt total wohl. Das Hotel ist gut gelegen, sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir sind mit einem großen Lächeln und Aperol Spritz begrüßt worden. Was will man mehr ;)
Karin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Immer wieder ein tolles Erlebnis
Ein echtes Wohlfühlhotel mit allem, was wir für den perfekten Urlaub brauchen: Bequeme Betten, Balkon, sehr gutes Essen, Sporthalle mit Fitnessgeräten, Schwimmbad, Sauna, tolle Bar, tolle Lage, Schlitten zum Ausleihen, Transfer zum Bahnhof...) und vor allem: sehr herzliche Mitarbeiter