Bernhard u Gerda(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
ruhige Lage, freundliches Personal, schöne Zimmer,
ruhige Lage, sehr Freundliches Personal, schöne Zimmer, sehr Gutes Essen für unseren Wanderurlaub sehr geeignet.....
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
In diesem Hotel ist alles Bestens
Super Lage. Bewirtung sehr sehr gut. Personal sehr sehr freundlich. Zimmer prima. In diesem Hotel ist alles Bestens - keine Beanstandungen.
Regina
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Wunderbarer Urlaub!
Super herzliches Team mit immer guten und hilfreichen Tips und Infos, hervorragendes Essen, toller Wellnessbereich

Reinhard(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Einfach SUPER und f alle Urlaubsgäste einzigartig!
Wir waren das 1.Mal in dem Hotel und wir waren total überrascht von der Freundlicheit des Familienbetriebes, von dem gesamten Personal, von der Sauberkeit im Hotel einschl den großen schönen Zimmern, das gewaltige Schwimmbad mit den verschiedenen Saunas- einzigartig. Das Frühstück und das Abendessen war einfach gewaltig von der Auswahl (Wurst und Käse wird für jeden Gast frisch aufgeschnitten) und das 4-Gänge Menü mit Vor- u Nachspeise am Abend war überwältigend. Wir werden dieses Hotel an all unsere Freunde und…
Lydia
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wiederholung ist Programm
Sehr hundefreundlich, Weihnachts und Silvestermenue ist Sterne verdächtig, alle Mitarbeiter sehr um den Gast bemüht ohne aufdringlich zu sein
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gerne wieder - die Empfehlung am Achensee.
Es ist einfach nur zu Empfehlen. Sehr sehr familiär alles, so dass man sich gleich wie zu Hause fühlt. Überragender Service in allen Bereichen so dass keine Wünsche offen bleiben. Und eine super, super Küche. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel mit traumhaften Blick auf See und Berge
Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Im Restaurant ist man sehr flexibel beim Abendessen gewesen. Änderungen des Menüs waren kein Problem
Margit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Klasse Hotel, und zwar in jeder Hinsicht!
Ein sehr gepflegtes Haus, schön gelegen mit Blick auf See und Berge, toller Wellnessbereich mit großem Pool, große Terrasse und Liegewiese. Freundliches, aufmerksames und gut aufgelegtesPersonal. Frühstück+Halbpension erstklassig!
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wunderbares Wohlfühlhotel in Pertisau am Achensee
Wunderbares Wohlfühlhotel (inkl. Halbpension) am Achensee mit einem tollen großen Schwimmbad, ein kleineres Schwimmbad und ein sehr schöner Spabereich.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Perfekt für Golfurlaub.
Familiengeführtes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Golfplatz. Indoor Pool ist phantastisch. 25m Bahn und perfekt klimatisiert. Nicht diese stickige Schwimmbadluft. :)