Carlos (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Einfach spitze
Top Service, der Gast ist hier König, Sehr sauber, Toller Ausblick zum Achensee. Sehr viele Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung
Christian(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes Hotel in die Jahre gekommen
Ein gutes Hotel welches in die Jahre gekommen ist. Zimmer sind sauber allerdings gehören renoviert. Teppichböden, dunkle Holzmöbel und leider eine Terrasse wo der Putz abbröckelt bzw. verschimmelt. Das Essen ist absolut TOP und die Bedienung im Restaurant sehr freundlich. Speziell Manfred der Manager ein Top Mann der es versteht sich um die Gäste zu kümmern. Negativ: Bei der Abschlusszahlung wurde mir gesagt das AMEX nicht akzeptiert wird. Nachdem es Probleme mit der Verbindung EC Karte gab meinte die…
Traudel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr angenehme u. erholsame Tage
Preis-Leistung ist absolut in Ordnung angenehmes u. sauberes (gepflegtes.....!!!!!) Hotel , freundliches Personal , sehr gutes Essen .........mmmhhh !!! Pertisau ist ein wunderschöner Ort zum Erholen u. Relaxen. Spaziergänge und Wanderungen sind für Jung und Alt in jede Himmelsrichtung möglich

Markus(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Rundum-Wohlfühl-Paket
leckeres Essen riesige Wohlfühl-Oase tolle Entspannungs-Behandlungen "Ruhe" ohne den Alltags-Stress Ausblick in jeglichem Zimmer top, egal ob See oder Berge riesige Appartements/Zimmer mit getrenntem Bad/WC, Safe, TV, Sitzecke, etc
Peter(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes und sehr zuforkommendes familien hotel
wir waren schon dass 3 ma im Wiesenhof Fam. Entner und dass Personal super freundlich. küche hervorragend , Wetter schön wir kommen wieder nochmals Danke an alle . ein besonderen gruss an stefanie hast uns toll bedient
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Wiesenhof
Ein tolles Hotel mit Herz von der Familie Enter geführt! Das Badehaus ist einzigartig! Wellnessbereich und Sauna sind sehr schön! Das Essen ist sehr gut und immer voller Abwechslung! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Ottmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nach wie das Hotel Nr.1 in der Region
Zum 2.Mal hier. Das Schwimmbad ist eine echte Bereicherung. Hervorragende Gastronomie. Fazit: Teuer, aber man bekommt auch einen echten Gegenwert. Absolute Weiterempfehlung
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Entspannen mit Rundumversorgung
Seit unserem letzten Besuch wurde ein neuer großer Pool (25x8m) erbaut. Dieser hat uns wirklich nicht enttäuscht. Das gesamte Badehaus bietet genügend Erholungsplätze. Bei Sonnenschein werden auch alle Türen geöffnet und man hat fast ein Freibadfeeling. Für sonnenhungrige Urlauber stehen auch viele Außenliegen und eine Liegewiese zur Verfügung. Der Wellnessbereich bietet speziell für Personen, die nicht unbedingt eine finnische Sauna wollen, verschiedene Alternativen (Dampfbad, Kräuterbad und Schwitzstube). Das…
Erich(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
3 Tage Erholung pur!
Wir haben echte tiroler Gastfreundschaft erleben dürfen und freuen uns bereits auf den nächsten Besuch!!!
Andre(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner Kurtripp im Herbst
Sehr gepflegt, sehr schöne Zimmer, wenn auch teilweise old fashioned