Michael (41-45)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Entspannen mit Rundumversorgung

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Seit unserem letzten Besuch wurde ein neuer großer Pool (25x8m) erbaut. Dieser hat uns wirklich nicht enttäuscht. Das gesamte Badehaus bietet genügend Erholungsplätze. Bei Sonnenschein werden auch alle Türen geöffnet und man hat fast ein Freibadfeeling. Für sonnenhungrige Urlauber stehen auch viele Außenliegen und eine Liegewiese zur Verfügung. Der Wellnessbereich bietet speziell für Personen, die nicht unbedingt eine finnische Sauna wollen, verschiedene Alternativen (Dampfbad, Kräuterbad und Schwitzstube). Das hat uns sehr gefallen. Der Erholungsbereich bietet genügend Liegen und - sehr schön - Lounge-Äpfel. Die sind sehr gemütlich. Bei Frühstück hat uns die Wurst- und Käsetheke sehr gefallen. Dort wird der Aufschnitt frisch abgeschnitten. Überhaupt kann man den ganzen Tag essen. Und für Wanderungen und Ausflüge kann man sich am Büfett Obst, Gemüse und Brote zusammenstellen. Die Atmosphäre im Hotel hat uns so gut gefallen, dass wir sicherlich ein weiteres Mal dort Urlaub machen. Ein kleiner Minuspunkt: Beim Geschirr sind uns immer wieder kleinere Flecken aufgefallen. Da sollte auf mehr Sorgfalt geachtet werden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Lieber Michael, tausend Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns riesig, dass auch der zweite Besuch "ein Volltreffer" war. Die kritische Anmerkung haben wir natürlich gleich weitergegeben. Herzliche Grüße und bis bald Familie Hans Entner & das gesamte Team vom Romantik Hotel der Wiesenhof