Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr zu empfehlen!
Sehr gepflegtes Hotel mit extrem freundlichem und hilfsbereitem Personal. Das Essen ist leider so gut, dass man im Anschluss ins Fitnessstudio muss :)
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub vom Feinsten mit Herz. Januar 19 schon gebucht.
Ein wunderbar liebevoll geführtes Hotel...von der ersten Minute an Urlaub...traumhafte Lage, geschmackvolle Zimmer und unfassbar leckeres Essen auf höchstem Niveau❤
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Verwöhn-Hotel
Rundum-sorglos-Verwöhn-Hotel mit sehr guter Küche, (fast) durchgehend den ganzen Tag, Zimmer mit schönen Ausblicken auf See oder / und Berge, sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal und einer wirklich persönlichen Atmosphäre. Unsere Geburtstagsfeier dort war sehr schön, danke!

Stephan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zufällig entdeckt...perfekten Urlaub erlebt!
Das Wiesenhof ist für uns als Familie eine echte Entdeckung. Wir haben die perfekte Lage, die geschmackvoll eingerichteten Zimmer mit phantastischem Panoramablick sowie die Freundlichkeit des gesamten Teams und die hervorragende Küche an jedem unserer Urlaubstage genossen. Wir komme sicher wieder und empfehlen das Hotel jedem, der die Kombination aus Alpen und glasklarem Bergsee sowie familiär perfekt geführtem Hotel sucht.
Maike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen gerne wieder hierher
Sauber, gute Ausstattung, freundliche Bedienung, sehr Gästeorientiert, immer wechselndes, sehr gutes Abendessen und Frühstück
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles Wohlfühlhotel am Achensee.
Tolles Wohlfühlhotel mit einer super Verwöhnpension, da bleiben fast keine Wünsche offen. Wunderbares Hallenbad und schöner großer Spabereich.
Melanie(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein super tolles schönes hotel am achensee
Ein schönes Hotel am Achensee, für kinder ideal....der Reitstall ist auch super...ein grosses Schwimmbad...super zimmer tolles personal...
Mathilde(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir empfehlen es weiter , für uns hat alles gepaßt
Wir waren wieder sehr begeistert und zufrieden. Wir wollten uns entspannen und verwöhnen lassen , und das hat alles wunderbar geklappt.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ambiente topp
Sehr geschmackvoll und aufwendig gestaltes Hotel mit Liebe zum Detail. Sehr freundliches Personal. Alles sehr gepflegt und sauber.
Sladana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gemütlichkeit, Stil und Eleganz unter einem Dach!
Es war ein traumhaftes Wochenende im tollen Hotel in einer wunderschönen Umgebung. Das wirklich stilvoll eingerichtete Hotel bietet alles was man benötigt um ein entspanntes Wochendende zu verbringen. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich, die Mitarbeiter sehr herzlich und freundlich, der Wellnessbereich lädt zum entspannen ein und bietet eine Vielzahl verschiedener Kosmetik- und Wellnessanwendungen. Das Zimmer war sehr großzügig und gemütlich mit einer tollen Aussichtt auf den Achensee. Direkt vor dem Hotel…