Rundum-sorglos-Verwöhn-Hotel mit sehr guter Küche, (fast) durchgehend den ganzen Tag, Zimmer mit schönen Ausblicken auf See oder / und Berge, sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal und einer wirklich persönlichen Atmosphäre. Unsere Geburtstagsfeier dort war sehr schön, danke!
Schön und praktisch eingerichtete Zimmer mit bilderbuchähnlichen Ausblicken
In der Verwöhnpension inbegriffen: sehr gutes, täglich variierendes Frühstücksbuffet, Spätaufsteherfrühstück (das wir nicht genutzt hatten), Mittagsimbiss, Nachmittags Kuchenbuffet, mehrgängiges Abendmenue, und wer will noch einen Spätsnack - verhungern wird hier keiner! Besonders bemerkenswert auch der Chefkoch, der eine sehr gelungene Balance zwischen moderner phantasievoller Küche und guter Küchentradition ohne Schnickschnack realisiert.
sehr freundlich!
Ruhige Lage nahe des Achensees, in der Umgebung schier grenzenlose Möglichkeiten zum Wandern, von leichter rollstuhltauglicher Seepromenade bis kniffligen Bergtouren ...
Zwei Schwimmbäder, von denen ich das kleinere aufgrund seiner angenehm warmen Wassertemperatur mehrmals genoss
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Marcus |
Lieber Marcus, tausend Dank für diese Top-Bewertung und das große Lob. Wir freuen uns riesig, dass die Geburtstagsfeier rundum gepasst hat. Bis zum Wiedersehen senden wir herzliche Grüße Familie Hans Entner und das gesamte Team vom Romantik Hotel der Wiesenhof