(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Genial
Einfach zu empfehlen dieses Hotel und die dort lebenden und arbeitenden Menschen. Wir kommen gerne wieder !!
Jutta(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Ein Hotel zum Wohlfühlen! Sehr ruhige Lage, sehr freundliche, angenehme Atmosphäre, Zimmer mit viel Zirbenholz, Frühstück und Abendessen sind kulinarische Höhepunkte!!!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Kulinarisches Highlight | sympathisches Haus
Top saubere Zimmer. Sympathischer Empfang, man ist sofort angekommen und hat den Alltag hinter sich gelassen. Frühstück ist kein "ich hole es mir Buffet", sondern - der HIT, es wird getreu dem Motto "das Auge isst mit" an den Tisch serviert. Toll, einmalig!!! Skifahren mit Sterneniveau beim Dinner.

Franziska & Philippe(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Traumhotel!
Von A bis Z wurden wir 10 Tage lang verwöhnt. Überaus liebenswürdige und kompetente Gastgeber und deren Mitarbeiterinnen haben uns in einem perfekten Rahmen einen in jeder Hinsicht erfreulichen Aufenthalt geboten. Michael L. hat uns mit seiner Gastronomie überzeugt und viele Überraschungen geboten. Und welche Flexibilität! 10 Tage lang ohne Knoblauch (wegen Allergie) gekocht. In diesem Hotel fühlt man sich einfach wohl und die Serviceleistungen sind hervorragend. Und, und, und... Herzlichen Dank für alles und…
Familie MB(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Tolles Hotel mit exzellenter Küche
Wir waren mit Kindern vor Weihnachten zum Skifahren dort. Das Hotel ist wirklich sehr schön. Der Service ist erstklassig und die Küche hervorragend. Das Frühstück begeistert !
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Mit viel Herz und Geschmack!
Traumhafter Kurzurlaub zum Frühjahrs-Skifahren, der Waldhof eine echte Entdeckung, neu, sauber, geschmackvoll, liebevoll und Kulinarik vom Feinsten. Wir kommen wieder und erzählen allen unseren Freunden von diesem wunderschönen Ort. Vielen herzlichen Dank!
Jürgen(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gastfreundschaft mit exzellenter Küche
Das kleine noch recht junge Hotel am Ortsrand punktet mit grosszügigen, modern mit Zirbelholz eingerichteten Zimmern, einer schönen Saunalandschaft und einer exzellenten Küche, in der der Gastgeber allabendlich seine Gäste mit modern interpretierter Regionalküche verwöhnt. Das freundliche Hotelpersonal, souverän geführt von der kompetenten Chefin, trug dazu wesentlich bei, dass wir uns während unseres Kurzaufenthaltes nichts anderes als wohlfühlen konnten. Wir kommen sehr gern wieder.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kulinarisch super
Zimmer, Ausstattung und Service sehr gut. Schöne Lage mit toller Aussicht. Kulinarisch absolut Spitzenklasse. Von der sehr freundlichen Familie Ladner herrvorragend geführtes Hotel.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Hervorragender Service und ausgezeichnetes Essen
Der Waldhof ist ein sehr persönlich geführtes Hotel mit einem hervorragenden Service. Das Frühstück wird serviert, so dass die Gäste nicht ständig zu einem Buffet gehen müssen. Das Abendessen hat schon fast Sterne-Qualität und lässt keine Wünsche offen. Die Chefin gibt einem auch gute Ausflugstipps im Winter. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden unseren Urlaub noch einmal dort verbringen.
Christoph(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Sechs Gründe, warum der Waldhof die erste Wahl ist
ohne Einschränkung zu empfehlen. Die Gastfreundschaft der Familie L. ist nicht zu überbieten. Das sind unsere sechs Gründe, warum man in St. Anton in den Waldhof wählen sollte: - Küche des Chefs (Leidenschaft und Frische pur - jeden Abend ein Genuss) - Freundliche, neue Zimmer - Ausgesprochen schöner Wellness-Bereich - Frühstück (lassen Sie sich überraschen) - Gratis Shuttle-Transport zu den Ski-Liften und gratis Skidepot unmittelbar bei den Bergbahnen - Gastfreundschaft