Wir sind seit beinahe 20 Jahren Stammgäste des Hotels und fühlen uns nach wie vor "Pudelwohl". Der Waldhof bietet alles was man für eine Toperholung benötigt. Die Wandermöglichkeiten sind auch hervorragend und die Einkaufsmöglichkeiten in Meran sind auch sehr gut.
Das familiengeführte Hotel bietet eine ganz besondere Atmosphäre und man kann sich einfach von Anfang bis zum Schluß des Urlaubes nur wohlfühlen und wieder den Akku auftanken. Nächstes Jahr sind wir sicherlich wieder für einen Urlaub im Waldhof "reif".…
Ein traditionelles, komfortables Hotel das regelmässig auf neuestem Stand gebracht wurde.Sehr schön gelegen,ruhig, aber zentral im Etschtal. Kurze Wege zu vielen Ausflugsgebieten und grösseren Städten. Die Eigentümer und alle Mitarbeiter sind immer freundlich,höflich und mit vollem Einsatz um die Zufriedenheit des Gastes bemüht.
Romantischer kleiner Park, viele Wellnessmöglichkeiten.
Tolle Aussicht, vom Park, der Terrasse und den meisten Balkonen.
Abwechslungsreiche Küche,gut sortierter Weinkeller.
Erfahrene,…
ein aussergewöhnlich gutes und schönes Hotel,das allen Ansprüchen gerecht wird. Wer allerdings Jubel,
Trubel, Heiterkeit sucht ist hier nicht am richtigen Platz.
Wir haben diese Woche mit wandern, biken, wellnessen, feinem Essen und gutem Wein richtig genossen und würden jederzeit wieder Ferien im Waldhof verbringen.
Wir fahren seit vielen Jahren dorthin. Es ist und war immer wunderschön! Wir hoffen, noch viele Jahre so wunderbare Urlaube wie bisher im Waldhof verbringen zu können.
- Ruhige Rundum-Wohlfühl-Oase
- Kulinarisch ein Genuss