Alfred(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Ein perfekter Bike- und Kulinarik Urlaub in Olang
Ideal für Outdoor Aktivitäten und Schlemmer Urlaub. Sehr freundlichen Personal. Super Küche. Zentrale Lage in Ortsmitte von Olang.
Tommy(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Hier ist der Gast nichts wert ! Nie wieder !
Alte Atmosphäre, nicht einladend! Inhaber an Gleichgültigkeit nicht zu übertreffen! Preis Leistungsverhältnis stimmt nicht überein. Achtung: Wellnessbereich und Pool schließen bereits um 19.00 Uhr
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Erholsamer Urlaub im Tharerwirt
Urlaub in einem familiär geführten gepflegten Hotel. Das Hotel hat einen großen schönen Wellnessbereich. Das Essen ist hervorragend.

Claus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wünsche der Gäste werden ignoriert.
Unfreundliches Personal, hauptsächlich die Chefs. Wünsche von Gästen werden nicht gehört oder mit patzigen Antworten abgelehnt. Die Ferienwohnung war schön.
Günter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Der Tharerwirt ist auf jeden Fall sehr zu empfehlen. Das Personal ist immer freundlich u. sehr Bemüht den Aufenthalt angenehm zu gestalten.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Gerne wieder
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel in bester Lage. Man fühlt sich schnell wie Zuhause. Idealer Ausgangspunkt für Skiferien am Kronplatz.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne...
Wunderbares Hotel, zum Wohlfühlen, sauber, schöne Zimmer und Wellnessbereich!! Ganz leckeres Essen und gute Menschen...
Christine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Rundum zufrieden
Sehr schönes, familiäres Hotel. Hier fühlt man sich wohl. Super Personal, super Essen und toller Wellnessbereich. Wir hatten einen angenehmen und schönen Urlaub.
Robin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tip Top
Wir verbrachten im September 2017 6 Nächte in einem Doppelzimmer Klasse B. Das Preis Leistungsverhältnis ist in dieser Kategorie wirklich ubglaublich. Allein das überragende 4-Gänge Abendmenü mit zusätzlichem Salat und Vorspeisenbuffet ( im Grunde also ein 6-Gänge Menü ) ist das Geld schon Wert. Dazu kommt der superschöne und sehr große Wellness und Schwimmbadbereich welcher wirklich alle Wünsche erfüllt. Alle Mitarbeiter des Hotels sind super freundlich und Hilfsbereit ( vorallem der Oberkellner ). Zum Check Out…
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienurlaub aktiv
Wohnten in der toll renovierten Ferienwohnung parterre. Großer Balkon. Rasenflächr mit Rutsche. Dort konnte unser Hund auch toben. Tägliche Reinigung. Leckeres Frühstücksbuffet. Abends Menü Auswahl. Auch Angebote für Kinder