Bewertungen (1.419)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr gutes Hotel
Wir sind viel mit dem Mountainbike gefahren, und auch dafür gibt es in dem Tal sehr gut beschilderte Touren. Das Hotel ist für den Preis einfach eine Spitze.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Haus nettes zu vorkommendes Personal gutes und reichhaltiges Essen sehr schöner Spa Bereich komme gerne wieder
Norbert(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Hurra die Gams
Preis - Leistung passt sehr gut!! Wir waren vorallem mit der kompetenten Bedienung zurfrieden und mit der ausführlichen Beratung bezüglich unserer Bergtouren.

Eugen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
50 Zeichen
Ein perfekter Kurzurlaub mit Skifahren und Wellness in einer sehr angenehmen Atmosphäre.Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Jens-Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Perfekter Wanderurlaub
Ein sehr gut geführtes Haus mit ausgesprochen freundlichem und kompetenten Personal. Extraklasse ist die Küche, die sich fast jeden Abend selbst übertrifft. Die geführten Wanderungen machen viel Spaß und bieten abwechslungsreiche Touren für Groß und Klein. Durch die netten Gespräche mit dem Servicepersonal und dem Management am Tagesende fühlt man sich wie in einer Familie.
Remo(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Tophitel im Stubaital
Tophotel mit Traumferien. Wir waren in jeder Beziehung sehr zufrieden. Wir kommen im Sommer wieder und freuen uns schon heute.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tolles Sporthotel
Wir buchten das Hotel um mal wieder im Stubaital zu klettern. Dieses Mal haben wir uns für den Stubairhof entschieden. Das Essen ist wirklich hervorragend sowie auch das vorbildliche Personal. Die 4* verdient das Hotel allemal. Wir kommen wieder
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Hotel mit allem Komfort
Trotz des schlechten Wetters war der Aufenthalt sehr schön. Das Personal ist super freundlich und höflich. Auch Daniel der Chef war sehr aufmerksam und stand mit Wandervorschlaegen immer parat. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Winter-Wohlfühlunterkunft mit sehr guter Küche
Das Hotel hat insgesamt unseren Erwartungen ersprochen. Folgende Punkte sind aufgefallen: - Das Hotel liegt unmittelbar an der Hauptverkehrsstraße die u.A. zum Gletscher führt. Zu den Hauptverkehrszeiten ist es entsprechend laut. Auf der rückwärtigen Seite befindet sich eine weitere Straße und eine Schule und zur Seite hin ein Hotel von ähnlichen Ausmaßen. - Wir erhielten zuerst ein Zimmer zur Straße welches laut (s.o.) und sehr klein war und vom Gesamtbild nicht den Bildern auf der Homepage entsprochen hat…
Danijela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Egal ob als Paar oder Familie - das Hotel passt
Wir haben dieses Jahr gleich zwei Mal hintereinander in dem Hotel Urlaub gemacht. Es hat einfach alles gepasst. Egal ob wir als Paar oder als Familie gereist sind. Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Skiurlaub und auf den Stubaier Hof. Sehr zu empfehlen!