Bewertungen (1.419)

Daniil(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2013
Der Inbegriff für qualitativ hochwertige alpine 4*
Einfach Spitze!!! Der Inbegriff für qualitativ hochwertige 4* alpine Hotels!!! Gut ausgebauter Wellness Bereich. Spitzenküche. Nah an der Gletscher-Bus Haltestelle.
Manuela(26-30)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Ankommen und Wohlfühlen
Wir waren das erste Mal im Hotel und waren vollkommen zufrieden und begeistert! Bereits bei der Ankunft wurden wir herzlich Aufgenommen und haben uns sofort wohl gefühlt. Ein besonderes Lob gilt der Küche. Die Speisen waren wirklich abwechslungsreich und schmackhaft. Auch der Wellnessbereich und das Massageangebot war super. Herzlichen Dank an Franziska für die guten Behandlungen! Wir kommen bestimmt wieder!
Petra u. Gerd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Klasse Hotel ehr 5 Sterne
Klasse Hotel, sehr leckeres Essen, Bedienung sehr gut. Atmosphäre im Hotel sehr herzlich. Sehr sauber Kommen auf jedenfall wieder

Irene(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Spitzenklasse mehr geht nicht !
Einfach Spitzenklasse ! Trotz e-bay-Gutschein Upgrade auf ein wunderschönes Zimmer, das hat uns mehr als überrascht. Alles aber wirklich alles perfekt. Unserem Enkelkind wurde es bei Ihnen zu keinem Zeitpunkt langweilig. Auch das separate Kinderzimmer mit eigenem Fernseher war Spitze. Nochmals ein herzliches Dankeschön, wir kommen bestimmt wieder.
Daniela(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Einfach spitze!
War nun bereits heuer zum zweiten Mal mit meiner Familie in diesem Haus, einfach spitze, alles passt! Perfekt ist das Spielzimmer für die Kleinen in der Nähe vom Restaurant, so kann man abends gemütlich in Ruhe essen!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Urlaub in tollem Hotel mit Traumkulisse
Wir haben einen supertollen Urlaub im Stubaierhof verbracht. Die Mitarbeiter sind allesamt sehr freundlich und sehr serviceorientiert. Geht nicht: gibt's nicht. Das Essen war phantastisch, wir haben es auf der Waage gemerkt! Unsere Tochter hatte riesigen Spaß beim Gästereiten auf den Haflinger-Pferden und der Mitarbeit im Stall. Die Gegend ist traumhaft schön: man kann sehr viel unternehmen. FAZIT: werden auf jeden Fall wiederkommen.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Tolle Küche, super Bergführer, ruhige Nächte
Ablagemöglichkeiten im Bad für 3 Erwachsene etwas zu gering, die Freundlichkeit und das Eingehen auf Wünsche hervorragend. Wir wechselten von Zimmer "Serles" in Kategorie "Habicht", da "Serles" einfach zu klein für 3 erw.Personen. Dieser Wechsel war absolut unkompliziert und grosszügig gemanagt. Ein dickes Lob dafür !!!!
Nicole(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
TIP TOP Hotel - ICH KOMME BESTIMMT WIEDER!!
TIP TOP Hotel - ich komme gerne wieder! Selten einen so herzlichen Empfang, so freundliches und zuvorkommendes Personal und so leckeres Essen erlebt, einfach ein toller Aufenthalt!. Die Zirben Zimmer sind wunderschön und der Wellnessbereich mit den Heubetten im Ruheraum einfach Entspannung pur. Bademäntel, Handtücher und Badeschlappen liegen am Zimmer, somit spart man sich wieder Gepäck. Zum Abschied bekommt man noch ein Gläschen Stubaier Bergheu, was ich überaus aufmerksam gefunden habe. Das Abendessen war…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Tolles Hotel
schönes Hotel, in dem man angenehm ein paar Tage verbringen kann. Ideal um ein paar Tage auszuspanne. Vielleicht etwas wenig Abwechslung beim Frühstück, wenn man länger bleibt
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Ich komme wieder
Ich war jetzt zum fünften Mal da und habe mittlerweile das Gefühl nach Hause zu kommen, wenn ich im Hotel ankomme. Die Atmosphäre im Haus ist angenehm entspannt, familiär, persönlich, dabei aber trotzdem professionell Ebenso der Service, egal in welchem Bereich. Das Zimmer (Juniorsuite) ist schön groß, etwas von der Straße abgewandt und der morgendliche Blick zum Gletscher ist einfach toll. Die Wanderungen mit Robert waren wieder wunderschön. Ich bin mit ihm noch keinen Weg zweimal gelaufen. Auch seine…