Bewertungen (1.419)

Udo(56-60)Deutschland
Ein Super-Hotel
Wir können das Hotel nur jedem weiterempfehlen ! Insbesondere schätzen wir die Super kreative moderne abwechselungsreiche Küche. Auch beim dritten Aufenthalt stellten wir immer wieder positive Neuigkeiten fest. Der Ausflug auf die Innsbrucker Hütte mit Wanderfüherer Robert war genial und ist unbedingt weiterzuempfehlen. Das gesamte Hotelteam unterliegt einer vorbildlichen Führung. WIR KOMMEN WIEDER ! Evelyn und Udo aus Düsseldorf / jetzt Mitglied im Club ,,Hurra die Gams" ;o)))
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Ohne Einschränkung zu empfehlen.
Dieses Hotel kann man uneingeschränkt empfehlen. Vor allem die Kellner habe einen Top Eindruck bei uns hinterlassen, kompetent, freundlich und auch mal für einen Spaß zu haben. Top !
Axel & Nicole(41-45)Deutschland
Traumurlaub im Stubaierhof Neustift
Traumurlaub im Hotel Stubaierhof Neustift Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter und die Geschmackserlebnisse aus der Küche sind besonders zu erwähnen!! Wir waren 3 Stunden zu früh angekommen und wurden direkt zum Frühstück eingeladen. Unsere Zimmer waren Glücklicherweise auch schon Bezugsfertig. Unser Urlaub in diesem Hotel war einfach nur Atemberaubend und sehr erholsam. DANKE dafür !! Die Hüttenübernachtung ist nur zu empfehlen. Faszinierend und unbeschreiblich schön, ist der An und Ausblick der Alpen. Es…

Fränky(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Danke für die schöne Zeit bei euch werden sie weiterempfehlen. Hätte gerne nächstes mal eine Currywurst oder Leberkäse mit einem Spiegelei schönen Gruß an alle Fränky
Edeltraud(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wander-u.Wellnessurlaub
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel mit sehr schön eingerichteten Zimmern. Unsere Suite war spitzenmäßig! Freundliches Personal, dass sehr hilfsbereit war und an der Rezeption gab es viel gute Wandertipps. Wir kommen gerne wieder.
Josef(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Hervorragendes Hotel
Wir können nur ausgezeichnetes über dieses Hotel berrichten. Wir waren rundum zufrieden. Familie. aus Natz Südtirol
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Es war ein super Kurzurlaub in einem Hotel, das jederzeit zu empfehlen ist. Die Freundlichkeit des Personals ist nicht zu übertreffen, ebenso die angebotenen Speisen. Ein Hotel zum Wiederkommen. Einziges Manko ist die für etwas beleibtere Personen kleine Duschkabine. Der Wellnessbereich sorgt dafür für den nötigen Ausgleich.
Uschi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Man fühlt sich wie zu Hause
Top-Hotel mit herausragendem Essen. Überfreundliches Personal - von der Reinigungskraft, über Restaurantbedienung und Rezeption bis hin zum Chef. Klasse Beratung durch den hauseigenen Sommelier, er hat immer genau meinen Weingeschmack getroffen. Absolut empfehlenswert.
Georg(51-55)Deutschland
Hurra die Gams
Dies ist keine getürkte Bewertung. Wir waren das zweite Mal schon im Hotel und sehr zufrieden. Insbesondere das Wanderangebot mit dem Bergführer Robert ist ein Highlight. Nächstes Jahr sind wir wieder im Hotel und gehen die zweite Etappe (wetterbedingter Abbruch in diesem Jahr) des Stubaier Höhenwegs. Auch hier zeigte das Hotel bei der Planung ein hohes Mass an Flexibilität.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tolles Wanderhotel mit 5 Sterne Niveau!
Familiär geführtes, sehr gutes Wanderhotel in dem auch ein paar Regentage spielend mit einem tollen Wellness -und Fitnessangebot überbrückt werden können! Personal und Service sowie Küche und Wellness haben eigentlich 5 Sterne verdient!! Wir können dieses Hotel bestens weiterempfehlen!