Bewertungen (1.419)

Eugen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wellness und Essen super
Ein sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich. Fazit: Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel nur weiterempfehlen. Anzuregen ist, dass außer Kuchen am Nachmittag auch eine Tasse Kaffee im Preis inbegriffen wäre.
Johanna (26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Toller Skiurlaub im Stubaital
Tolles Hotel für einen Wintersporturlaub. Superfreundliches und immer hilfsbereites Personal, das den Unterschied macht!
Josip(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Super Küche super Service
Ein typisch österreichisches Hotel mit einer sehr guten Küche und freundlichem Personal. Alles in allem Sehr zu empfehlen

Edith & Monika(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Der Gast ist König!
Wir kommen schon seit 13 Jahren nach Neustift und haben nun erstmals im Stubaierhof gebucht. Der Empfang im Hotel war sehr freundlich, gute und ausführliche Infos! Das Servicepersonal einfach super! Freundlich und auch für einen Spass zu haben... Das Essen immer super fein und auch schön präsentiert. Wir kommen sicher wieder!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Genussvoller und entspannter Aufenthalt
Mir fehlte ein Stuhl für die Kleiderablage. Es ist eine festeingebaute Sitzecke für zwei Personen vorhanden. Die eignet sich nicht so zur Kleiderablage. Gut wäre auch wenn sich der Küchenchef mal bei den Gästen aufkreuzt und nach dem Geschmack seiner wirklich grossartigen Köstlichkeiten fragen würde.
Yves(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gastfreundschaft wird GROSS geschrieben!
Das Ambiente, das Essen, die Lage sowie die Gastfreundschaft waren rundum herrlich! Unser persönliches Zimmer war ein kleines, jedoch nicht weniger gemütlich. Die Saunalandschaft besuchten wir jeden Tag und ist auch zu empfehlen. Es hat alles was man braucht. Gerne kommen wir wieder. Beim nächsten mal zum Skifahren.
Anja & Hannes(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Tolle Tage im Stubaital
Wir kommen gerne wieder! Service war ausgezeichnet. Die Zimmer sauber und ausreichned groß. Das Skigebiet ist in ca. 30 min mit dem Skibus erreichbar.
Martina & Markus(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Zum wellnessen sehr fein
Tolle Anreiße sehr nettes Personal haben ein großes Zimmer bekommen obwohl es nicht so reserviert war. Leider müsste man das Badzimmer und Wohnbereich renovieren denke aber das es auch demnächst gemacht wird.
Lilia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
Das Haus, das Essen und die Gastfreundschaft!
Das Haus, das Essen und die Gastfreundscaft ! Sehr freundliche familiiäre Atmosphäre,Gute Ausstattung. Das Essen ist sehr gut und reichlich.Aufmerksame Bedihnung .
Elfriede(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hotel Stubaierhof Neustift
Einige Kleinigkeiten könnten noch verbessert werden: Wie zum Beischbiel die Beleuchtung im Zimmer. Oder bei der Ankunft auf dem Zimmer ein kleiner Früchteteller.