Bewertungen (1.419)

Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Empfehlenswertes, familiengeführtes Hotel
Die gebuchte Suite war groß, sehr schön und roch nach Zirbenholz. Der Zustand des Hotels war sehr gepflegt und sehr sauber. Das Personal sehr zuvorkommend. Das ganze Hotel ist sehr zu empfehlen. Als einziger Negativpunkt während des Aufenthalts war lediglich die doch störende Mentalität einige russischer g Gäste.
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wir kommen wieder
War ein toller Urlaub, in einem Tollen Hotel. Jederzeit wieder. Für Wanderferien und Skiurlaub absolut ideal. Werden es weiterempfehlen
Michael(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub im Stubaital
Sehr schönes Hotel, mit freundlichem und kompetenten Personal. Zimmer groß und schön eingerichtet. Ein rustikaler Haupteingang zur Auswahl wäre schön.

Harun(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Das beste 4* Hotel was wir je gesehen haben!
das beste 4 sterne hotel in dem wir bisher waren. ein top hotel mit eine super gute und professionelle führung! wir hatten absolut nichts zu beanstanden, ausser das der skigebiet mit dem bus circa 20 minuten in anspurch nimmt und es im bus sehr voll ist, aber dafür kann das hotel ja nichts! wir würden es jedem jederzeit weiterempfehlen, da alles wirklich top war! wirklich alles! wir verreisen echt viel und somit können wir sehr gute vergleiche machen. wir werden auf jedenfall im nächsten jahr wieder dorthin fahren…
Judith(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Professionell, familienfreundliches Hotel
Sehr freundlich und familienorientert geführtes Hotel. Spontan wird auf individuelle Wünsche eingegangen und ausgeführt. Das Personal war sehr freundlich inEin professionelldl. der Chefs des Hotels. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Heiko(41-45)Deutschland
Sehr entspannend!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gute Tipps von der Rezeption für Ausflüge, abwechslungsreiche Abendessen und ein angemessen großer Wellness-Bereich. Wir kommen wieder!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Bewetung Stubaier Hof
Im Stubaier Hof fühlt man sich einfach wohl und gerne wieder. Die Zimmer sind sauber und gemütlich, das Personal ist unglaublich freundlich, hilfsbereit und auch immer für einen Spass zu haben. Wir fahren immer immer wieder gerne hin
Martina(46-50)Deutschland
Erholung pur und viel Genuss
Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt, einfach perfekt. Freundliches Personal, vom Frühstück bis zum 5 Gänge Menü, das Essen einfach sehr gut. Das Hotel in seinem Tiroler Stil mit dem Zirbenholz auch in den Zimmern einfach toll.
Dustin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Sehr schöner Kurzurlaub
Gerne wieder! Sehr freundliches und junges Team vom Stubaierhof! Alles waren sehr bemüht und aufmerksam - sehr gute Anbindung an die Brennerautobahn und trotzdem nur 10min bis zum Gletscher!
Mark Niederhöfer(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2013
Zufallstreffer über Internet ... super zufrieden !
Tolles Hotel, sehr nettes, engagiertes und zuvorkommendes Personal, super Essen...... einfach sehr zu empfehlen !!