Bewertungen (1.419)

Marcus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Unser 2 Besuch 2013/2014 ohne Beanstandungen
Alles in allem ein wunderschönes Hotel das man ohne Sorgen buchen kann. Pool und Sauna sind einwandfrei. Das Hotel liegt genau ggü. der Elferlifte und der Roddelbahn. Zum Stubaier Gletscher sind es ca. 20 Minuten mit dem Auto oder Skibus. Der Skibus hält direkt vor dem Hotel.
Gloria(51-55)Schweiz
Wir fühlen uns wohl
Es war unser dritter Aufenthalt im Stubaierhof. Wieder haben wir uns sehr wohl gefühlt und die Tage genossen. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Und die Atmosphäre ist familiär. Für uns stimmt dort alles und wir kommen sicher gerne wieder.
Johannes(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Skiurlaub
Essen: Das Essen war gut, leider gab es relativ wenige österreichische Spezialitäten. Schade. Das gesamte Kellnerteam ist sehr nett, teilweise aber zu leger gegenüber dem Gast. Wir hatten wieder 3 super schöne Tage mit perfektem Wetter und werden mit Sicherheit wieder kommen

Claus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Klasse location...super frdl. Personal
extrem frdl. Personal.....das ist Gastfreundschaft pur!!! habe mich s. wohl gefühlt.....in den zwei Tagen konnte ich mich dank des schönen Hotels und des Skifahrens auf dem Gletscher sehr gut erholen
Florian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wichtig bitte lesen!!!
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub über Ostern. Essen war sehr gut. Wellnesangebot (schwimmbad, Saunen, Massagen etc.) war super. Entfernung zum Skigebiezt Stubai Gletscher etwas weit aber immer noch machbar,.
Karl (61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Hotelbewertung
ich habe mich im Stubaier Hof sehr wohl gefühlt, Service, Essen, Saune waren in einem Top Zustand die Hilfsbereitschaft war ausgezeichnet, ein Kumpel hat sich verletzt, ihm wurde hervorragend geholfen
Lukas(26-30)
Einfach super
Hotel Stubaeirhof ist absolut perfekt. Unsere Winterurlaub war fantastisch. Skibus neben Hotel, 25 Minuten zum Stubaier Gletscher. Klein Skigebiet Elfer 200 m von Hotel, also mit Skibus erreichbar.
Helge(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wieder eine 100 prozentige Erholung
Wieder haben wir den Weg zum Stubaierhof in Neustift zum Touren und Wandern gefunden. Der Empfang vom Personal war sehr herzlich, auch wenn unser letzter Aufenthalt bereits mehr als 12 Monate zurücklag - grosser Wiedererkennungswert! Allein das vielfältige und gute Essen ist eine Reise ins Hotel wert. Wir haben uns in den neun Tagen sehr gut erholen und entspannen können. Gerne werden wir wieder den Weg ins Hotel finden.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Ski Urlaub in Stubai
Sehr gut geführtes und sauberes Haus, Inhaber und Mitarbeiter waren TOP und immer Hilfsbereit Wir kommen gerne wieder und können dies empfehlen.
Franko(51-55)Deutschland
Wohlfühlhotel
sind innerhalb eines halben Jahres zum 2.Mal als Gast hier und insgesamt sehr zufrieden wir wohnten in einem Teil des Hotels,der demnächst mal renoviert werden sollte besonders Fenster und Türen, ansonsten gibt es großes Lob dem Personal im gesamten Hotel