Bewertungen (1.419)

Detlef(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Tolles Hotel
Wir haben uns im Fuxhof richtig wohl gefühlt und kommen gerne wieder (dann mit der ganzen Familie :-)). Die Entfernung zum Stubaier Hof war nach den Mahlzeiten genau richtig als Verdauungsspaziergang (ca. 450 m). Die Freizeitangebote zu dieser Zeit halten sich leider in Grenzen, da kein Rafting, Canyoning, etc. angeboten werden kann. Lediglich wandern oder e-mountainbiken wurden uns angeboten, wovon wir uns für's radeln entschieden haben. Der Gletscher ist schon ein wenig entfernt aber durch die Bustransfers gut zu…
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wir kommen wieder!
Gehobene Küche am Abend, gepflegter Wellnessbereich, saubere Zimmer, zuvorkommender Service. Leider schon leichte Gebrauchsspuren an der Zimmereinrichtung (größere Kratzer) & im Bad (Gummilippen der Dusche zerbröseln). Am Frühstücksbüffet wären mehr "heimische Produkte" schön.
Niklas(19-25)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Weihnachtsurlaub
Wir haben uns entschlossen, Weihnachten 2014 im Stubaierhof in Neustift zu verbringen. Diese Entscheidung haben wir nicht bereut, im Gegenteil. Gastfreundliches Personal, gutes Essen, ruhige Atmosphäre. Das Hotel ist durchaus weiterzuempfehlen.

Michael(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Kurzurlaub in den Tiroler Bergen
Ein schönes Hotel, gutes Preis-Leistungsverhältnis, in einer wunderbaren Bergwelt, im Sommer ideal für Wanderungen,
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Preis-Leistungsverhältnis für das Herbstangebot
Tolles Haus bei dem das Preis- /Leistungsverhältnis (Wanderurlaub Herbst) passt, besonders, weil die Stubaicard für alle Bahnen und Busse inklusive waren. Etwas negativ waren die hohen Weinpreise beim Essen, aber es gab ja Bier und tolles Bergwasser.
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2014
Top Hotel
Ich würde den Stubaierhof mehr als 4* plus Hotel einstufen. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis und eine sternewürdige Halbpension. Wird wohl nicht unsere letzte Buchung in diesem empfehlenswerten Hotel gewesen sein.
Wolf-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Hotel im Tiroler Stil
Sehr schönes Zimmer im Tiroler Landhausstil,freundliche Bedienung,das Abendmenue typisch Tiroler Küche,sehr schmackhaft und auch das Frühstücksbuffet war vollkommen ausreichend.Die Bergbahnen waren inkl.,ich komme wieder.
Bruno & Margrit(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Freundlich, kopetent, sauber - einfach gut!
Trotz etwas lärmiger Durchgangsstrasse gut gelegen, Busstation in der Nähe. Das Hotel lädt zum Verweilen ein, das Personal ist sehr kompetent und zuvorkommend. Bei ärztlichen Notfällen wird unbürokratisch organisiert. Alles in allem super - Preis/Leistung stimmt. Bruno + Margrit Trüssel, CH - Dielsdorf
Irma(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Stubaierhof in Neustift - nur zu empfehlen
Dieses familiengeführte, stilvoll eingerichtete Hotel ist in jeder Beziehung absolut zu empfehlen. Ob für den Bergsport-Aktivurlauber oder denjenigen, der nur vorhat, aus Bergeshöhen das Paragliding zu verfolgen und weniger kraftraubende Wanderungen anzugehen, alles kann "kurz vor der Haustür" in Angriff genommen werden und man ist mitten im Geschehen - wenn man es denn möchte. Der sehr persönliche Service - auch der des jungen und gut ausgebildeten Personals - überrascht im Vergleich zu den meisten…
Ilka(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Urlaub im Stubaital
Es war ein schöner Urlaub in diesem Hotel, Servicepersonal sehr freundlich sowie die gesamte Atmosphäre. Wellnessbereich sehr gut. Essen war ausgezeichnet. Es war rundum ein schöner Aufenthalt.